Цитата:
Сообщение от glot
 Да ладно....Тебе там на пол машины привели конкретных фактов.Ты же исчез - все думали видео снимаешь. И ответа до сих пор нет 
|
Видимо мы с тобой под словом факт понимаем разные вещи.
В принципе даже те брызги слюны восхищения которые тут в основном и присутствуют можно назвать экспертными оценками.
Учесть уровень , заинтерисованность и компетентность "экспертов"
и пересчитать в конечном счете в проценты фактического материала.
Только вес в % будет ну очень низкий.
А вот шум в движении на разных скоростях был-бы более интересным и более фактическим.
Слова типа "после калины тишина в салоне" не катят.Нужны цифры.
У меня тоже "после калины тишина в салоне" , а еще упругая замечательная подвеска и тихий движок.
Это просто эффект новой машины.Новое оно есть новое.В том числе и калина после калины.
Но кроме того она мне кажется лучше старой просто потому что она новая.
Хотя моей старой 2.5года и 30ткм пробега.
Сейчас езжу на них по очереди.Бывает приезжаю на обед домой и уезжаю на другой машине для сравнения.
Готовлю отчет о впечатлениях (в том числе о новой кпп и егазе).
Именно поэтому и идет речь о цифрах.
В идеале должна быть некая табличка с перечнем хор-к в которых они различаются с цифрами.
Потом каждой хр-ке должен быть присвоен весовй коэффициент.
Определяющий ее значимость для понятия "лучше".
Дальше все просто.
Ну еще конечно нужно договориться для кого что "лучше" и каков вес
в этом деле скажем высокого клиренса или тихой кпп.
Что важнее меньше вздрагивать от порывов ветра от фур или потерять управление
на скорости из-за вывешенного короткой подвеской переднего колеса на нашенской колдобине?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
У меня тут один коллега недавно взял себе новенький Rio. 1.6 на палке в простой комплектации, но всё что нужно для жизни есть. Чё-то там в районе 550 тыщ рублей заплатил.
Ну, блин, прикольный мобиль. В плане комфорта их сложно сравнивать. В Rio всё тихонько. Рулится отзывчиво. Едет шустренько. Печь греет качественно и тихо. Кондишн не пробовали... холодно))). Был бы мне нужен легковой автомобиль, я бы взял Rio только в кузове хетчбек.
|
Вот я и искал только хетч и только 1.6 , белый.
Цена и сроки мне жутко не понравились.
За объявленную на сайте цену +20-30тыр взял-бы без базара. В пределах 1мес ожидания.Не получилось.