Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2013, 15:05   #11
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
1.Значит подкрылок с завода не устанавливают?А на рынке таковые имеется?
Впереди есть.Примерно такой как и в Калине.А сзади - нет. Конечно рынок в помощь,а уж с нанесенной антишумкой - превосходный результат.
Цитата:
Защита картера идёт с завода или надо искать-заказывать?
Нет. Там только пыльник. Можно и в салоне, а можно самому - никакой проблемы,валом в продаже. Лучше и дешевле обычная железная.
Цитата:
Как себя МКП показала при больших пробегах? Случаи аналогичные ресурсным испытаниям АР наблюдались.
Фиг его знает,по мне идеально.Народ уже под 150 тыщ накатывает. АР и т.п. не читаю и даже если прочту не воспринимаю,давно выпали из доверия.
Цитата:
Сколько ходят задние аммо,
Очень хорошие и заявлено на весь срок гарантии.
Цитата:
до проявления эффекта "переставка" задка. Ведь,я так понял, корейцы их "зажали"и со временем и пробегом характеристики должны "размякнуть".
Это ты про что ?! Кто и куда переставляется ?! Может ты путаешь с первой подвеской 11-го года ?! Жесткая она с февраля 2012-го,но не более того.
Цитата:
Эти вопросы имеют смысл,если вы и на корейском форуме бываете.
Эти вопросы имеют смысл если они проявляются. Мне нет желания про всякую ламерскую шнягу читать. Там на этих форумах часто простые вещи вводят в ступор не шибко опытных товарисЧей и читать их вопли особой радости нет.Равно как и на калиновском про выгнутые чашки - не у одного моего знакомого, первого владельца Калин не было такого. Но я допускаю такое у тех, про кого в свое время описывал тут на форуме...
Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
Красная подсветка всего меня просто убивает! Думал привыкну - хрен там. Пару раз с поднятым ручником трогался - предупреждения на приборке ваще не замечаешь.
Гм, действительно в сравнении с Рио в Церато есть перегиб в красном.НО не настолько ,что можно дойти до такого. Может стоит привести нервную систему в равновесие ?!
Цитата:
да это у нас ЕСП уже обморгалась бледно оранжевым.
Точно- срочно укрепи нервную систему!

Цитата:
215/45R17 на зажатой подвеске - телега. Махнулся с одноклубником на 205/55R16 - пусть не так понтово, зато не так трясёт. зимняя из этих же соображений 195/65R15, и что не маловажно сильно дешевле.
Ну так до этого где были глаза ?! Проходят пАнты и остается желание комфорта для пятой точки....
--------------------------------------------------------------------------------------------------
з.ы.: http://video.yandex.ru/users/andre-ds/view/27/
Это та переделка которую сделали,что бы Саляра (потом и для Рио) стала действительно отличной машиной. Сейчас уже делаются в заводских условиях пружины свои на перед и зад ( мелкими очень качественными партиями) так же и устройство для изменения угла амо стало более эстетичнее и очень кач-ное. Полный комплект обойдется в 10000 руб - нужны только знающие руки и стяжки пружин (ключи надеюсь имеются).Но есть и точки где вам поставят. Также ставят круиз контроль+корректор педали газа за 4600р.На все дают гарантию и ещё не одного случая по возврату к стоку. Эт я к тому, что наверно установлю себе...

Последний раз редактировалось glot; 23.03.2013 в 15:25..
glot вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра