Цитата:
Сообщение от mikl 7
1.Значит подкрылок с завода не устанавливают?А на рынке таковые имеется?
|
Впереди есть.Примерно такой как и в Калине.А сзади - нет. Конечно рынок в помощь,а уж с нанесенной антишумкой - превосходный результат.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Защита картера идёт с завода или надо искать-заказывать?
|
Нет. Там только пыльник. Можно и в салоне, а можно самому - никакой проблемы,валом в продаже. Лучше и дешевле обычная железная.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Как себя МКП показала при больших пробегах? Случаи аналогичные ресурсным испытаниям АР наблюдались.
|
Фиг его знает,по мне идеально.Народ уже под 150 тыщ накатывает. АР и т.п. не читаю и даже если прочту не воспринимаю,давно выпали из доверия.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Сколько ходят задние аммо,
|
Очень хорошие и заявлено на весь срок гарантии.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
до проявления эффекта "переставка" задка. Ведь,я так понял, корейцы их "зажали"и со временем и пробегом характеристики должны "размякнуть".
|
Это ты про что ?! Кто и куда переставляется ?! Может ты путаешь с первой подвеской 11-го года ?! Жесткая она с февраля 2012-го,но не более того.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Эти вопросы имеют смысл,если вы и на корейском форуме бываете.
|
Эти вопросы имеют смысл если они проявляются. Мне нет желания про всякую ламерскую шнягу читать. Там на этих форумах часто простые вещи вводят в ступор не шибко опытных товарисЧей и читать их вопли особой радости нет.Равно как и на калиновском про выгнутые чашки - не у одного моего знакомого, первого владельца Калин не было такого. Но я допускаю такое у тех, про кого в свое время описывал тут на форуме...
Цитата:
Сообщение от grammy
Красная подсветка всего меня просто убивает! Думал привыкну - хрен там. Пару раз с поднятым ручником трогался - предупреждения на приборке ваще не замечаешь.
|
Гм, действительно в сравнении с Рио в Церато есть перегиб в красном.НО не настолько ,что можно дойти до такого. Может стоит привести нервную систему в равновесие ?!
Цитата:
Сообщение от grammy
да это у нас ЕСП уже обморгалась бледно оранжевым.
|
Точно- срочно укрепи нервную систему!
Цитата:
Сообщение от grammy
215/45R17 на зажатой подвеске - телега. Махнулся с одноклубником на 205/55R16 - пусть не так понтово, зато не так трясёт. зимняя из этих же соображений 195/65R15, и что не маловажно сильно дешевле.
|
Ну так до этого где были глаза ?! Проходят пАнты и остается желание комфорта для пятой точки....

--------------------------------------------------------------------------------------------------
з.ы.:
http://video.yandex.ru/users/andre-ds/view/27/
Это та переделка которую сделали,что бы Саляра (потом и для Рио) стала действительно отличной машиной. Сейчас уже делаются в заводских условиях пружины свои на перед и зад ( мелкими очень качественными партиями) так же и устройство для изменения угла амо стало более эстетичнее и очень кач-ное. Полный комплект обойдется в 10000 руб - нужны только знающие руки и стяжки пружин (ключи надеюсь имеются).Но есть и точки где вам поставят. Также ставят круиз контроль+корректор педали газа за 4600р.На все дают гарантию и ещё не одного случая по возврату к стоку. Эт я к тому, что наверно установлю себе...