Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2013, 08:29   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Калинки Б/У

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
да эта Фабия гроза светофорных стартов Двигатель 1,2, 3 цилиндра, 69 л.с. Это смарт по сути. Я бы дальше вообще не смотрел.
За 300 000 вам ехать хорошо, долго и без проблем или понты? На Калине вы кого-то кроме Жигулей дёрнете?

Речь была о покупке б/у машины на которой можно без понтов неспешно (ну как не спешно, на Фабии комфортная скорость где-то 120) ездить. да-да, друзья Калиноводы, ездить, а не лежать в автосервисе и чинить, чинить, чинить своё старое ведро. (напомню речь о б/у) посмотрите за сколько вы же пытаетесь впарить свои авто, за 150 т.р.? ха-ха 240-260, и ровно за столько же Фабии 9-го года с АБС, ESP (можно найти) и кондеем

Я знаю что там автосалон, это значит что можно на 20-30 т.р. найти цену ниже за подобный авто, либо за 310-330 но с ДВС 1.4 не от ВАЗа

Я просто ткнул в первое объявление где пробег соответствует возрасту, чтобы без "ездил дедушка". Хотя там и такие есть - на любителя. Не буду же я сюда весь cars.auto.ru перепостить, я лишь мысль написал, а машину "под себя" пусть уж камрад сам ищет.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра