Цитата:
Сообщение от Rastr
да эта Фабия гроза светофорных стартов  Двигатель 1,2, 3 цилиндра, 69 л.с. Это смарт по сути. Я бы дальше вообще не смотрел.
|
За 300 000 вам ехать хорошо, долго и без проблем или понты? На Калине вы кого-то кроме Жигулей дёрнете?
Речь была о покупке б/у машины на которой можно без понтов неспешно (ну как не спешно, на Фабии комфортная скорость где-то 120) ездить. да-да, друзья Калиноводы,
ездить, а не лежать в автосервисе и чинить, чинить, чинить своё старое ведро. (напомню речь о б/у) посмотрите за сколько вы же пытаетесь впарить свои авто, за 150 т.р.? ха-ха 240-260, и ровно за столько же Фабии 9-го года с АБС, ESP (можно найти) и кондеем
Я знаю что там автосалон, это значит что можно на 20-30 т.р. найти цену ниже за подобный авто, либо за 310-330 но с ДВС 1.4 не от ВАЗа
Я просто ткнул в первое объявление где пробег соответствует возрасту, чтобы без "ездил дедушка". Хотя там и такие есть - на любителя. Не буду же я сюда весь cars.auto.ru перепостить, я лишь мысль написал, а машину "под себя" пусть уж камрад сам ищет.