Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 12:11   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Что за бред? На Форды з/ч стоят копейки. Да и не ломаются они до 150т.км.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:15   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да и не ломаются они до 150т.км.
Вот даже ни чего комментировать не буду...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:16   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот даже ни чего комментировать не буду...
Вот и не комментируй. Тут и так уже понасочиняли.
Уже ощущение, что тема про то почему я больше не куплю иномарку. Хотя отписываются те, кто эти иномарки только на картинках видели.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:20   #4
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя отписываются те, кто эти иномарки только на картинках видели.
Ну за всех то не надо.
Кое кто на калину и с иномарки спрыгнул.
Старый 11.06.2013, 12:22   #5
Забанен

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Ну за всех то не надо.
Кое кто на калину и с иномарки спрыгнул.
И что это за иномарка была? Если не секрет?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:31   #6
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И что это за иномарка была?
Таёта марк-2
Нисан блюберд
Эти да старушки.
Фольксфаген поло седан у отца часто гоняю.
Киа Риу у братана
И еще имею опыт в эксплуатации(именно эксплуатации и катаюсь и чиним у меня в гараже ) авто друзей всякие там ауди БМВ
Но речь то не только за меня ты по форуму погуляй.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
в состоянии себе позволить нечто большее чем ВАЗ
Киа Рио это не есть нечто большее
Вот ауди а-6 или Q-6 еще можно назвать чем то большим.
Старый 11.06.2013, 15:15   #7
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Таёта марк-2
Н
Киа Рио это не есть нечто большее
Вот ауди а-6 или Q-6 еще можно назвать чем то большим.
Наверное там должно было быть - ИМХО, Ауди а-6 это уже следующий этап после Рио, как то странно, получается ездить на машине за 300 тыров и сразу следующей ступень машина за боле чем лям тыров... нет, ну если бабушка наследство только оставит...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Не совсем так.
Иномарки покупают потому-что они ДОРОЖЕ.
Людям свойственно со временем становится богаче.
А они еще и ЛУЧШЕ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Не надо всех равнять по себе вот скажем (чисто для примера) если у кого-то две квартиры и две калины, то он дожен все продать и купить тачку по максимуму?
Я на его месте поступил(бы) иначе.

Калину покупают вовсе не самые бедные люди.

А кто сказал что бедняки должны ездить на новых?
А я себя для примера привел, просто цели которые я ставил я выполнил, поэтому постепенно буду улучшать авто.
И не надо передергивать мои слова, я не утверждаю ни разу что на Калине ездят бедные люди... просто если есть где жить, не надо расширяться строиться и т.д. то почему бы не купить более дорогое авто?
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:24   #8
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Тут и так уже понасочиняли.
Уже ощущение, что тема про то почему я больше не куплю иномарку.
Ахахах, согласен, пора тему переименовывать "Почему я буду ездить только на вазе или проблемы (у друзей, знакомых, у знакомых знакомых, у друзей друзей) с новыми инками")))) Ребята если человек в состоянии себе позволить нечто большее чем ВАЗ, в состоянии содержать и обслуживать... может успокоетесь)) Будете тоже в состоянии и вы себе купите)))) Я ездил на ВАЗикх не парился. Теперь есть квартира, за нее ни кому ничего не должен, появилась возможность взять инку... взял и не жалею ни разу))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 13:02   #9
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Ахахах, согласен, пора тему переименовывать "Почему я буду ездить только на вазе или проблемы (у друзей, знакомых, у знакомых знакомых, у друзей друзей) с новыми инками")))) Ребята если человек в состоянии себе позволить нечто большее чем ВАЗ, в состоянии содержать и обслуживать... может успокоетесь)) Будете тоже в состоянии и вы себе купите)))) Я ездил на ВАЗикх не парился. Теперь есть квартира, за нее ни кому ничего не должен, появилась возможность взять инку... взял и не жалею ни разу))))
Не надо всех равнять по себе вот скажем (чисто для примера) если у кого-то две квартиры и две калины, то он дожен все продать и купить тачку по максимуму?
Я на его месте поступил(бы) иначе.

Калину покупают вовсе не самые бедные люди.
Если нет денег:
Берут убитую шоху за 0-20.
Чуть больше денег зубило за 80-100.
Еще больше трехлетку калину за 200-220.
Все ЭТО вполне прилично ездит при разной степени приложения рук.

Ну и буино разной степени ушатанности от большой до очень большой.

Калина самая (не самая) дешевая из новых.

А кто сказал что бедняки должны ездить на новых?
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 12:20   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и не комментируй. Тут и так уже понасочиняли.
Цитата:
На Форды з/ч стоят копейки. Да и не ломаются они до 150т.км.
Согласен

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
У Вас Рио Хэтч или седан? Как думаете, среднестатистическая коляска летняя запихнется в багажник?
Должна влезть и в хэтч и в седан. А так завсегда можно в салон прийти да примерить :-)

Я зимой по тестдрайвам когда ездил детское кресло к машинам примерял.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид