Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2013, 19:15   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Что то тема ушла не в ту степь )) либо я не внимательно читал.Вобщем сменил я старенькую 8ми клапанную Калину Хетч,на новенькую Гранту.Изначально хотел новенькую Калину Хетч.Но подумал что Калина была,и уже маленько приелась,взял всетаки Гранту.Комплектации Норма.С тросовой кпп и новым 8-ми клапанником.Ну вот накатал 1ю тысячу.Все вроде хорошо.Едет приятнее моей Калины.заметно тише и новая кпп и новый двиг.Салон простой,ничего лишнего,это впринципе и нравиться.Все вроде хорошо лучше чем в калине,но ощущение что то не так ((Что не пойму никак.Хочеться обратно в калину.Иногда ощущение что управляю Волгой(видимо из-за разности габаритов Калины Х/Б и гранты).Рулевое какое то не то как у калины.Не нравиться четкость переключения кпп(особенно вкл 1и З/Х).Ручка калины на мой взгляд удобнее,и колечко блокировки задней нравилось.Хочется указатель температуры двигла и окр.воздуха.Вот такие ощущения,если коротко.
sever808 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра