Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.07.2013, 08:16   #11
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108903 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

druid_62, вы то сами хоть разок бывали в "странах развитого капитализма"?
Мой дед нефтянник, еще в далеком 92м году был по обмену опыта в США. Его поразило то что в первый день их повели в какой то престижный ресторан. Дело было в промышленном районе (точно не скажу врать не буду). Так вот они значит при параде в костюмах. Тут останавливается пикап из него вываливаются 2 тела в рабочей одежде/сапогах по колено в грязи и идут следом. Ну их пустили, столик все как надо.
Машина кстати тоже вся "в говнах" была по уши. Как считаете сколько секунд понадобится швецару у нас чтобы в похожей ситуации отправить работяг пить водку рядом в забегаловку или в лес?
В странах запада (ФРанция, Германия, Чехия, Италия, Испания) никто не парится в чем ты пришел. Ты пришел тратить свои деньги и тебя за это будут облизывать. Да и на авто всем насрать когда поголовно все ездят на смартах и полумотоциклах (оналог нашей оки с мотором от мотоцикла до 50 кубов). Вы просто прокатитесь посмотрите)) контраст он такой))

Мне вообще что на калине что на иксе я не испытываю трудностей. Наоборот. В центре города икс еще надо как то припарковать. Калину же я не парюсь бросил засунул в любую щель и пошел))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра