Вот насчёт рысканье рулевой калины оно есть. С непревычки это напоминает управление грузовым отечественым автомобилем(газ,зил,краз не первой свежести) -это рулём туда-сюда.В городе этог неощущаешь скорость не та. Но я уже привык и както необращаю внимание за 13500тыков. А колея на асфальте это вообще страшное дело если на большой скорости влетаешь накатом руль становится слепым -было такое у меня 2раза думал хана мне вообще неуправляемая. В этом случае поможет только ускорение(тапка) если есть возможность то управление востанавливается
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У тебя 1118 подвеска, а у Red`s 1119 к тому же кузов универсал, поэтому и кидает тебя в колее.
не факт что подвеска 1119.
у меня машине 4 месяца (комплектация 015 люкс), но стойки 1118(пружины конусы).
в колеях не кидает (подозреваю у хетча отличается развесовка), но подруливать приходится - общая проблема калин.
Red`s, моя проблема в штатной настройке подвески и штатном Cordiant R13.. и тем не менее на предыдущих Самарах ездилось как-то иначе...
Но очень многие хвалят устойчивость хэтчбека-1119, неужели такая разница?..
Хм, у меня хетч как раз - и нифига не рыскает... На других калинах не катался, сравнить не могу.
Хм, у меня хетч как раз - и нифига не рыскает... На других калинах не катался, сравнить не могу.
Ребята! Нельзя говорить о поведении машины на дороге без указания марки и модели РЕЗИНЫ, установленной на вашем пепелаце.
РЕЗИНУ прописывайте - тогда будет ясно - у кого фигня стоит полная.
Да и все-таки в тему... Нам всем не нужно пребывать в эйфории, ремешки ГРМ все-таки рвутся и даже на малых пробегах. Я не говорю, что надо дрожать и ждать, нужно просто это трезво осознавать. Хорошо, что автор ссылки был в это время не на югах в 3000 км от дома и не в лесу.
Ребята! Нельзя говорить о поведении машины на дороге без указания марки и модели РЕЗИНЫ, установленной на вашем пепелаце.
РЕЗИНУ прописывайте - тогда будет ясно - у кого фигня стоит полная.