Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
причина для меня ясна более чем, провод слишком близко находится к поверхности подушки, а поскольку сидение выполнено лишь из мебельного паралона(провод просто запенен этим паролоном без всяких свободных пространств), то деформируется очень сильно, каждый раз при посадке-высадке. Провод там тоооонюсенький и изоляция его тоже, вот и причина, чем больше раз садишься - больше деформаций(натяжений, скручиваний) провода.
несколько противоречит этому:
Цитата:
Сообщение от Херр Майор
такой провод, который там внутри, я видел раньше, трогал - его сложно сломать и иго изоляция плохо режется ножом.
И потом как перекручивание, натяжение провода приводит к возгоранию, в случае нарушения изоляции там есть с чем коротнуть если контакта с каркасом нет? Я правильно понял провод в изоляции самовоспламенился в поролоне не касаясь ни каких металлических деталей?
Тогда, как вариант, при натяжении и скручивании часть нитей в проводе порвалась, сечение провода уменьшилось, увеличилось сопротивление, что при большой силе тока привело повышению температуры до температуры возгорания поролона.