Цитата:
Сообщение от maxmsk
ВРАЗЕНИЕ?
|
Это обычная опечатка. не стоит выказывать свою невоспитанность и акцентировать на этом внимание ))
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Вы в повороте, скорость 150 надо увеличить скорость ВРАЗЕНИЯ , время за которое эта скорость увеличится???!!! И еще - это догадочки?
|
Я же написал, что в зависимости от результатов, которые мы хотим получить, скорость вращения колеса можно как увеличить, так и уменьшить. По-моему очевидные вещи ))
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Для справки - БМВ не одобрили систему электротормозов.
|
Каких электротормозов? Причем тут электротормоза? Что вообще под электротормозами имеется в виду, рекуперативное торможение эл. двигателем или обычные механические тормоза (диски с колодками) с эл. приводом? Пруфлинк, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Где речь шла о современных? И где я расписался за БМВ? Трололо не правда ли?
|
Когда ты говорил про массу мостов БМВ и мерседеса, я ответил что задние подвески у современных БМВ и Мерседесов независимые. Думаю, не стоит в качестве аргументов приводить зависимые подвески машин бородатого года, тем более, что от них (зависимых подвесок) в подобных машинах уже отказались, по всей видимости, не просто так.
И, пожалуйста, давай без "трололо".
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Аэродинамика к разговору о 100 км\ч. При чем я предоставил научные данные с графиком, а не ссылку на глянцевый журнал.
|
Не-не, постой. Мы говорили не о сферических 100 км/ч, а о вполне конкретных, и не в свете аэродинамики, а в свете неподрессоренных масс. Ты утверждал, что
Цитата:
Сообщение от maxmsk
они имеют значение после 100 км\ч
|
Я спросил, откуда эта цифра? И уточнил: мне нужен простой ответ, либо источник, откуда ты ее взял, либо указание на то, что это субъективное мнение. Источник ты не указал, значит второе. И причем тут аэродинамика? Какое влияние она оказывает на неподрессоренные массы? Какое влияние неподрессоренные массы оказывают на нее? ))))
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Вы ее потеряли там где я спросил про связь УПРАВЛЯЕМОСТИ и ПОДРЕССОРЕНЫХ МАСС
В статье про управляемость НИ СЛОВА!
|
Да брось ты. Вот эти слова:
Цитата:
|
Большая величина отношения подрессоренных и неподрессоренных масс оказывает влияние не только на плавность хода, но и на способность автомобиля держать дорогу.
|
Т.е. чем меньше неподрессоренные массы при прочих равных, тем лучше автомобиль держит дорогу и выше плавность хода.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maxmsk
А по статье- не написано что влияет на управляемость!
"Воздействие этого перемещения колеса на перемещение кузова зависит от того, насколько кузов тяжелее колеса и всего, что соединено с ним, — другими словами, от соотношения подрессоренных и неподрессоренных мас" Понимаем разницу между соотношением масс и весом самой массы??
|
Я про это соотношение пару-тройку постов назад и упоминал.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
IDOL, Миру мир.
|
Я с тобой и не воевал.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Спасибо вам за прекрасный диалог, приятно пообщаться с умным человеком.
|
К сожалению, не могу сказать то же самое человеку, который через слова вставляет
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Трололо
|
обращаясь к собеседнику.