Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2014, 17:01   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Если им верить, то твоя астра-J такое хавнище... Вот глянь-кось:
Я и на Астраклубе насмотрелся. Брак есть у всех, это не делает авто от ВАЗа ни на грамм лучше. Мне важно, что в своей машине кроме регламентных работ я поменял только лампочку, на Калине к этому пробегу был мёртвый мотор.

Цитата:
Особенно учитывая по ценику, где астра и где калина! И после этого давай поговорим за несчастный датчик температуры на калине)))))))
Если бы моей главной проблемой был бы датчик я бы слова плохого про Калину не сказал. (едет она вполне на свои деньги, точнее на те свои, которые были в 2009-м, за пол мульта пусть топы ВАЗа сами на своём изделии ездят) Беда в том что в Калине сыпется всё описанное выше не по разу. И сыпется так, что эксплуатация не при чём, а то что у нас соли сыпят от души, извините - иномарки в тех же условиях живут. (вы пока придумайте как можно катушку зажигания ушатать и датчик скорости)

Цитата:
З.Ы. сцепление можно сжечь за полчаса-час любое! В первую очередь дело тут в "прокладке". В умелых руках и по 300 тыщ ходит. У меня ходило где-то сотку. Маховик ушатать, это вообще надо быть полным валенком.
Учитывая, что у меня сцепа отходила значительно больше, чем у большинства одноклубников (в соотвествующем разделе есть обсуждение) не буду с вашего позволения себя считать "полным валенком". кстати, вилку сцепления мне ещё меняли во времена оно по гарантии, сказали - "была кривая", хз что это значит, но по гарантии так по гарантии, мне пофиг - не за мой счёт.

Но то что с этим узлом в "королевстве Датском" не всё в порядке - это факт. Трансмиссия вообще слабое место ВАЗовских машин, куда не плюнь. то механизмы выбора передач в 2009-м эксперементальные, то тросики вытягиваются, то за 20 000 на новой коробке опять рычаг бренчит... ВАЗ такой ВАЗ...

только теперь за дорого (как вам выжимной за 3800?)

Последний раз редактировалось nsNet; 25.01.2014 в 17:12..
nsNet вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра