Цитата:
Сообщение от Eddy
Это с кем сравнивать? По сравнению со старой калиной - двигатель тише, тормоза четче, багажник больше.
|
Это по сравнению с Грантой люкс с АКПП и К2 с АКПП Кобальт тише и комфортнее!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Больше. Но мягкость на ходу на наших кочках сложно отнести к неоспоримым преимуществам.
|
Улыбнуло!
Цитата:
Сообщение от Zver
нашел данные 3 года (у ваза столько же) и не нашел по пробегу. Подскажешь сколько?
|
Подскажу 100 тыс км и плюс помощь на дорогах!
Цитата:
Сообщение от Zver
на 25 литров у авто спозиционированного как В класс, а по размерам как С класс ну просто выдающийся результат )))
|
У Гранты багажник 480 литров ( только что посмотрел на оф сайте), а у Кобальта как записано в моей книжке 565 литров, то есть получается целых 85 литров!
Цитата:
Сообщение от Zver
про ручку соглашусь. Акпп пока не пробовал. Как известно те же 6 передач в ФПС кроме суеты в работе ничего другого не дают
|
Если ты не пробовал, то это не значит, что это не так!
Цитата:
Сообщение от Zver
а вот тут опять же данные разбегаются по офф данным. По одним 170, но этот источник со слов Борисыча признан ложным . По другим 160 а тут уже паритет )))
|
Ты меня тут не впутывай число 170 давал ты!
Цитата:
Сообщение от Zver
пока да
|
Почему пока, просто аккуратнее!
Цитата:
Сообщение от Zver
в чем же преимущества ступенчатой регулировки рычагом?
|
Вот тут согласен в Калине мне регулировка нравилась больше.
Цитата:
Сообщение от Zver
хз. по мне так в бюджетном авто вполне себе решение
|
Тоже соглашусь, с ручкам нормально, не удобств не испытываю.
Цитата:
Сообщение от Zver
буквально на 2 тысячи вечно зеленых. Для провинции для которой с твоих слов создан авто 2 штуки зелени буквально пустяк. Даже рассматривать ее не стоит)))
|
Конечно, это же даже меньше твоей месячной зарплаты!
Цитата:
Сообщение от Zver
думаю если только зч подождать. а руки найдутся
|
И руки найдутся и GМ поможет!
Цитата:
Сообщение от Zver
Я бы сказал так - он пока еще весь достаточно темная лошадка. Дай бог чтобы процесс его развития на УзДэу не пошел по пути Нексии.
|
Ресурсные испытания АР не выявили ни каких проблем с двигателем Кобальта! И не надо смешивать GМ и ДЭУ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
она и у ВАЗа тоже есть
|
Честно первый раз слышу, ну если есть, то хорошо, но я говорил про Кобальт, то есть его не бросят на дороге!