Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2014, 15:31   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
итого что мы имеем автомат с большим числом ступеней, шире салон, больше багажник, меньше децибел, подрамник с рейкой на нем, большую устойчивость на дороге, из этого списка мне интересен наверное подрамник на треугольных рычагах(столько об этом разговоров).
Вот это и есть субъективизм, при чем чистой воды! То, что объективно лучше, лично для тебе не имеет значения! Для меня например, имеет значения размер салона, так как мне не безразлично насколько удобно будет моим пассажирам, так как это мои близкие люди и я о них забочусь, не говоря уже о все остальном!
Одним словом, если это тебе не нужно, то это еще не говорит о том, что этого нет и оно не нужно другим. Проще говоря, твои доводы о том, что объективные характеристики Кобальта, говорящие о его преимуществах над Калиной тебе не интересны, не состоятельны и это не означает, что их нет! Они есть и существуют объективно и они говорят, что объективно Кобальт лучше Калины!
473+8+481, нужно быть точнее.

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
но разница 3-4 децибела, на мой взгляд не существенна,
3-4 децибела это существенная разница, так как это логарифмическая зависимость!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 17.04.2014 в 15:47..
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра