Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2014, 22:17   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Serge!, не забывай что просто так Логана и Сандериаа лягушатники не отдадут. Навкшают домов только в путь.
У вас устаревшая информация. Логан давно не лидер рынка, у него полно конкурентов. Когда я был в салоне, была нужная мне комплектация, не было только светлого цвета. Возможно какие-то комплектации и придется ждать, но в целом сейчас все проще.
Да, скидку они делали всего 25, а не 50 как остальные, но скидка не допы.
Цитата:
Не нравится упаришься ждать авто. Я поглядывал на него при смене Гранты. По факту тебе тестикулы только в профиль и подороже.
тут не поглядывать нужно, а прокатиться на 3-5 летнем экземпляре, пообщаться с владельцами, почитать отчеты о надежности авто.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
И тем не менее надо ещё найти за что переплатить в Рено.
зато я точно знаю, на чем сэкономил ваз, продав мне калину на 80 рублей дешевле логана. Это рейка, глушак, аккум, печка, рхх, датчик давления, ремень грм, барабаны. Бонусом шла воющая трансмиссия, дизелящий движок, скрипящие дворники снижающие скорость в пятеро при -5 и ниже и стойки, бухающие на отбой.
Ах да, о чем это я, к2 это же совсем другая машина, как я посмел сравнить!
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра