Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2014, 00:25   #12
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
Ну вот и что я могу на это ответить? Ладно, гоню. Если есть возможность, проверьте сами - на аналогичном Логане погазуйте на нейтрали, и ясно станет - коробка это или нет.
да ладно, причем тут нейтраль, трансмиссия без нагрузки. У меня и на калине в таком режиме коробка молчала.
Цитата:
А так, заочно, как я могу доказать наличие звука, который Вы почему-то не желаете слышать?
Это вы выдаете желаемое за действительное. Вам автор репортажа четко и понятно объяснил, что проблем с воем трансмиссии нет. Вы продолжаете искать соринку в чужом глазу.
Я вам сейчас надергую тест с АР и ЗР, нет там ни слова, ни намека на вой трансмиссии. И не было никогда.

Добавлено через 44 секунды
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7804
http://www.zr.ru/content/articles/65...-shashechkami/

Добавлено через 4 минуты
еще раз пересмотрел отрезок, уже весь дом перебудил, отчетливо слышен звук двигателя, при активном ускорении с 2000 и выше вполне себе звучит. На высокой скорости забивается аэродинамическими шумами. При уменьшении нагрузки звук резко спадает.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра