Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2014, 14:43   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от mardim Посмотреть сообщение
Здесь нет сообщений о вопиющей тотальной некачественности Калин.
а ее и нет "вопиющей тотальной некачественности". Смотря что конечно под этим понимать.
Цитата:
Хотя Калина 2 недавно на рынке, но есть машины с большим пробегом уже, да и Гранты успели набегать прилично - та же машина ведь по сути. Даже предвзятый Дром, скрипя и морщась, не находит причин для обычной критики Ваза.
Вот как раз дром убил напрочь и К1 и гранту вроде как. Другой вопрос, что ее там целенаправленно убивали.
Цитата:
Нет тут аргументированной объективной тенденции в отзывах, что Лада это "ужас-ужас".
т.е. если не ужас-ужас, а только "ужас", то сгодится?
Цитата:
Я не верю в безпроблемную эксплуатацию Рио, Соляриса, Поло, Логана - у всех у них есть конструктивные недостатки, и все они ломаются. Шансы без проблем отъездить 3 года есть, 5 лет - стремятся к нулю.
А что в вашем понимании проблемы? Для калины я понял, если не "ужас-ужас", то уже годится, а для этих машин?
Цитата:
Так что все упирается в вопрос веры в бренд и наличие денег.

Я за веру переплачивать не хочу
вы уже верите. Верите в то, что почему-то все должно ломаться.
Цитата:
Калина в топе 500, Рио в топе - 700, разница 200.
Мы про бюджетки - поэтому не 800
да плевать на рио. Есть логан, да и много чего есть. И не надо брать топы, сравнивайте нужные комплектации.
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра