Цитата:
Сообщение от Rastr
А мне знаете, уныло смотреть на то, что человек приобретет бюджетку иномарку, да еще голую и потом параллельно с ее пробегом доказывает свою правоту такого выбора.
|
Тут каждый рассказывает свою точку, ничего удивительного.
Цитата:
|
И всё одно и тоже - надежность, мягкость пластика, не надо климат и т.д. и т.п. Объективно: минусов по сравнению с бюджетными иномарками у вазовских моделей становится реально меньше. Многие уже надуманные.
|
Ты сейчас говоришь абстракто, а я уже раз пять описывал вполне конкретно, что именно я получил купив калину и какие баги на ней вылезли за 54 тысячи наиаккуратнейшей эксплуатации.
Заставлять насильно в это верить - я не собираюсь. Но если перечитать - думаю для каждого мой выбор (в данном случае не конкретная модель, а НЕВАЗ) станет очевидным.
ЗЫ И я нигде не говорил, что климат мне не нужен. И его и автомата я хотел бы, о чем писал чуть выше (возможно уже потерли, не смотрел пока), но только на таком авто, на котором эти и остальные агрегаты работают исправно.
Добавлено через 1 минуту
Вот краткая история моей калины, на прошлой странице.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=654
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Rastr, поддержу на все 100%! Причем ладно если бы они только с росавтопромом сравнивали, так они еще доказывают, что Рио/Полоседан в барабанных комплектациях с овощными 1,4 (107)/1,6 (85) лс без удобств намного круче, например, моего ХС 1,6 (123) в комплектации "Комфорт", вот где реальная жесть!
|
АВ, акстись, кто мог посметь покуситься на твой священный хундай? Покажи, я его сам разорву!

еще 10 страниц срача по этому поводу нам тут ни к чему

PS Комфорт
1.6 (123) АВ это святое. Тут это знают все, кто не знают - рискует провести празники в виртуальной битве с АВ.