Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.01.2015, 13:09   #11
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16605 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

vega202,
Хочется Вам фактов? На машине с постоянно работающим (от ремня) вентилятором охлаждения я ездил 2 года. Пробовал зимой ставить пресловутую картонку перед радиатором, неделю отъездил - убрал. Изменений в рабочей температуре двигателя не было никаких. Потому, собственно, и убрал. Факт? Факт.
Далее, на Калине с ничем не закрытым моторным отсеком езжу уже 3-й год (и 4-ю зиму). Зимой по трассе температура двигателя, несмотря на существенно увеличивающийся поток воздуха, охлаждающий двигатель с его внешней поверхности, по сравнению с населенным пунктом не меняется никак. Факт? Факт.
В дополнение про утепление салона и стекла. Двойное остекление на машинах, подготовленных для севера, не видели? Факт? Тоже факт. Я даже Урал с выхлопной системой, проведенной через кунг для большего тепла видел. Наверное, люди зря ерундой страдают, ведь достаточно морду картонкой закрыть?
Вот это факты. А у Вас одни сатирические рассуждения, какие все кругом наивные, один Вы все знаете.

Про то, что Вы в уме держите, я уже цитировал Вас же. Надо еще раз? ОК:
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Под картонкой предполагается не листок А4, а полное перекрытие от и до. После чего прямое попадание через переднюю часть холодного воздуха прямиком в моторный отсек прекращается.
Т.е., пишете "картонка", имеете в виду "полное утепление моторного отсека".

P.S. Честно говоря, очень надоел диалог с человеком, который то ли не удосуживается прочитать мои сообщения, то ли сознательно их перевирает. Поэтому не обижайтесь, но, наверное, больше отвечать не стану. Оставайтесь при своем мнении.

P.P.S. Написав, что моторный отсек моей Калины ничем не закрыт, я имел в виду, "кроме конструктивных элементов, предусмотренных заводом-изготовителем". А то ведь начнете ерничать, что я без капота езжу.
Peacemaker вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра