Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну 10 лет Калина выпускается уже, конечно не тесла.
А что тесла как то суперски выглядит что ли ! ? , Вот именно 10 лет - а как бу дто вчера только разработали )) , могли бы уж как то посоавременнее сделать - сидушки хотя бы заменили что ль !? ))
forse, я не знаю на чём ты ездил и на чём катался...
моё сравнение- раньше пересаживаясь из служебной Короллы в свою копейку- было такое ощущение всё не так и руль и тормоза и едет не так... сейчас пересаживаясь из Камри- в Калину- нет таких особых явных отличий...
Хотя с чем сравнивать- примерно такие же ощущения когда перепрыгиваю из ЛС460 в Камри...
но ИМХО до хрена куда можно ввалить с большей пользой
пока у меня было во что тратить , я покупал калину, но имея чуть большую сумму на руках человек врядли купит продукцию автоваза, если только в такси, кто бы что ни говорил, а богатые калины не покупают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от forse
а был бы доход и возможность на нее родимую даже бы не глядели ))
я не знаю на чём ты ездил и на чём катался... сравнение- раньше пересаживаясь из служебной Короллы в свою копейку- было такое ощущение всё не так и руль и томоза и едет не так... сейчас пересаживаясь из Камри- в Калину- нет таких особых явных отличий...
Хотя с чем сравнивать- примерно такие же ощущения когда перепрыгиваю из ЛС460 в Камри...
Авторевизор - а я понимаешь чувству разнизу - причем ощутимую. Может ты такой не чувствительный )))) Вот ты чувствуешь к примеру звук с премиальных колонок и с дешевых - разницу понимаешь в восприятии звука к примеру - или тебе все равно лишь бы играло ?
с калиной был меньше чем с маздой если честно.))
На калине менял термостат и шланчик задней омывайки, на Мазде планово бензонасос в сборе с фильтром ( срок подошел)...изъ:::ся по полной. После визита в автомир где рукожопые при замене ступичных загнули пыльники тормозов до касания с дисками, пошли они на х.., учить тока время терять.
я согласен с тобой , Чет мне не верится что калина такая уж безпроблемная - ноют сами постоянно на форуме. У меня третья по счету калина и проблем в ней хватает ! -мелочь достает гораздо хуже чем крупняк! По мне лучше по крумному раз сломается чем постоянно мелкие дефекты исправлять да еще ездить без комфорта