Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 13:17   #151
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
Че же ты на ниссане ноте гоняешь ?
Так я 5 лет на Калине проездил, сменил машину на поболее.
Уже хотелось побольше комплектация, побольше размером и автомат самое главное.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:17   #152
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Ну 10 лет Калина выпускается уже, конечно не тесла.
А что тесла как то суперски выглядит что ли ! ? , Вот именно 10 лет - а как бу дто вчера только разработали )) , могли бы уж как то посоавременнее сделать - сидушки хотя бы заменили что ль !? ))
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:18   #153
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

forse, я не знаю на чём ты ездил и на чём катался...
моё сравнение- раньше пересаживаясь из служебной Короллы в свою копейку- было такое ощущение всё не так и руль и тормоза и едет не так... сейчас пересаживаясь из Камри- в Калину- нет таких особых явных отличий...
Хотя с чем сравнивать- примерно такие же ощущения когда перепрыгиваю из ЛС460 в Камри...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:18   #154
Свой человек

Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Так я 5 лет на Калине проездил, сменил машину на поболее.
Так я уже то же с 10 года на калине - на трех калинах езжу , никак не могу слезть с нее - все средства не позволяют , - пока я неудачник ! ))
Старый 02.02.2015, 13:22   #155
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
но ИМХО до хрена куда можно ввалить с большей пользой
пока у меня было во что тратить , я покупал калину, но имея чуть большую сумму на руках человек врядли купит продукцию автоваза, если только в такси, кто бы что ни говорил, а богатые калины не покупают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а был бы доход и возможность на нее родимую даже бы не глядели ))
согласен
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:22   #156
Свой человек

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
я не знаю на чём ты ездил и на чём катался... сравнение- раньше пересаживаясь из служебной Короллы в свою копейку- было такое ощущение всё не так и руль и томоза и едет не так... сейчас пересаживаясь из Камри- в Калину- нет таких особых явных отличий...
Хотя с чем сравнивать- примерно такие же ощущения когда перепрыгиваю из ЛС460 в Камри...
Авторевизор - а я понимаешь чувству разнизу - причем ощутимую. Может ты такой не чувствительный )))) Вот ты чувствуешь к примеру звук с премиальных колонок и с дешевых - разницу понимаешь в восприятии звука к примеру - или тебе все равно лишь бы играло ?
Старый 02.02.2015, 13:23   #157
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
с калиной был меньше чем с маздой если честно.))
На калине менял термостат и шланчик задней омывайки, на Мазде планово бензонасос в сборе с фильтром ( срок подошел)...изъ:::ся по полной. После визита в автомир где рукожопые при замене ступичных загнули пыльники тормозов до касания с дисками, пошли они на х.., учить тока время терять.
а я с калиной накувыркался
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:25   #158
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на трех калинах езжу , никак не могу слезть с нее ... - пока я неудачник ! )
так ты сам патриот Калины, а говоришь неудачник.
Если совсем плохо - кредит можно взять.

НН

Старый 02.02.2015, 13:26   #159
Свой человек

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
а я с калиной накувыркался
я согласен с тобой , Чет мне не верится что калина такая уж безпроблемная - ноют сами постоянно на форуме. У меня третья по счету калина и проблем в ней хватает ! -мелочь достает гораздо хуже чем крупняк! По мне лучше по крумному раз сломается чем постоянно мелкие дефекты исправлять да еще ездить без комфорта
Старый 02.02.2015, 13:28   #160
Североуралец

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
из Камри- в Калину- нет таких особых явных отличий...
согласен, Камри так по сути не удивило, как и другие авто, а вот я пересел из Калины в семерку тестя, это пипец был.

Цитата:
А что тесла как то суперски выглядит что ли ! ?
незнаю, молились тут как то кто то.

НН

Ответ