Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
с калиной был меньше чем с маздой если честно.))
На калине менял термостат и шланчик задней омывайки, на Мазде планово бензонасос в сборе с фильтром ( срок подошел)...изъ:::ся по полной. После визита в автомир где рукожопые при замене ступичных загнули пыльники тормозов до касания с дисками, пошли они на х.., учить тока время терять.
я согласен с тобой , Чет мне не верится что калина такая уж безпроблемная - ноют сами постоянно на форуме. У меня третья по счету калина и проблем в ней хватает ! -мелочь достает гораздо хуже чем крупняк! По мне лучше по крумному раз сломается чем постоянно мелкие дефекты исправлять да еще ездить без комфорта
свои авто обслуживал всегда сам, немогу не согласиться с этим, не было беспроблемной эксплуатации на обоих калинах, причем авто поддерживал в отличном состоянии... и денег и времени не жалел, но это не сказалось на их надежности
вот-вот, аналогично.
просто по мелочам достала, просто сил нет
Но уж чего-чего, а неудачницей я себя точно не чувствовала. На что заработала - на том и езжу, с чувством собственного достоинства.
Честно говоря, не понимаю таких разговоров неудачник/удачник. Тогда уж надо сокрушаться что тут все не президенты, ну или по меньшей мере не нобелевские лауреаты.
А то калина/не калина... не серьезно как-то))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер