Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2015, 18:40   #11
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
Ну не знаю - у меня во дворе живет девушка- калиновод , каждый раз с такой таской садится в нее и выходит , смотрит на нее как на ненавистного мужа )))), тем более подружка поменяла свою калину на пыжика .
Так понимаю это зависть и всего то.Насчет музыки тут проскачило,зацепило так сказать,не особо фанат,но звук хороший люблю.У меня бюджетный вариант колонки б/у S-90 и усилок б/у JVC a-x2 грубо в десятку тыщ по стоимости,хватает как качества звука,так и мощей для моих ушей.Примерно так же и с калиной,даже нет,лично себе на момент покупки взял бы "тринашку" ВАЗа по своим запросам передвижения,но так как авто бралось на семью да еще и супруга водитель,то выбор пал на калину,эур тут ей,да кондей приятно в жару иметь.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Здорова всем !
А мне Калина просто нравится , люблю вещи от которых не ожидаешь чего то особенного , а они могут !!! ))) И при том совершенно не напрягают ...
Здорова!Мне поначалу калина как то не особо чтобы прям так сильно нравилась,тосковал по тренашке,плюс косяк с кпп подкинул негатива,но после второй десятки тыщ километров ушли сомнения и начал до конца понимать правильность своего решения.Сейчас же вообще не вижу варианта на замену своей калина-нормы с кондеем.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра