Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.09.2015, 12:44   #11
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1970 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс?-2

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
просто время теряете
считаю, политику ваза вредительской. мне просто интересно, чем обосновывают люди отказ от ПБ. и всё. кроме бантиков получается ничем. АР вообще пишет что с учетом грантовского пыльника клиренс кросса всего на 3 мм выше, по нижней точке. Зачем здесь упомянули сид, непонятно. Я дабы исключить срачи, в качестве конкурента кросса рассматривал только К2.
Цитата:
а все хетчи это недоноски
зачем же вы свою калину кросс называете недоноском? ведь багажник вашего "универсала" или боюсь сказать "кроссовера" почему-то размером вышел как у хетча сида, только без полезных ниш.
Цитата:
А есть люди, у которых руки из нужного места растут и извилины в голове требуют перемен. Один из них - это ЛучСергей.... И он молодец...
человек глумится над машиной, изнасиловал ее. есть много людей которые делают умные и правильные доработки, но это не он. помню его доработки с установкой допрадиатора для акпп, замены термовставок в термостате (эти я даже воспользовался когда перевел калину на грантосод), но потом начался треш.

Последний раз редактировалось icemanss; 03.09.2015 в 13:06..
icemanss вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра