Цитата:
Сообщение от Mihasik
Разница на уровне погрешности , священным технологиям VAGа должно быть стыдно что "восьмерошный пластилиновый" двигатель отстает от VAG на меньше чем 2%. А еще VAG должно смущать то что гранта спорт со своим "восьмерошным пластилиновым" НАГИБАЕТ все ваговские космические технологии
|
С этого места чуть подробнее. Какие такие "все"? )) Вот например тоже в B-классе у VAG есть Fabia RS со 180-сильным 1.4TSI.
Кто и что говорите нагибает?

Эти бредни даже не смешные

Если говорить про что-то с приставкой "спорт", то тут ВАЗу ничего не светит
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Его еще нет, как и актива.Его цена ставит на нем крест и похволяет смотреть в сторону КАЛИНЫ NFR, или пыжодизеля408.
|
Не хочу расстраивать,
но с NFR уже проблемы с выпуском. Видимо не вписались в E5.. т.е. если NFR нет вообще, то сомневаться в физическом существовании двигателей CAXA лично мне не приходится

Они выпускаются уже несколько лет как.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ага , после поездки на авто без рулевого . Жаль зима идет , я бы снял видео как нормальные машины двигаются по дороге при повороте руля 90 градусов.
|
Плохому танцору всегда что-то мешает... слышали...
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ты кстати тож похоже подпадаешь под мое описание потенциального покупателя ФПС. Езда по КАД , возраст около 30, судя по сидушкам твой рост до 180 и вес до 80 или рядом , офисный сотрудник( мы уже выяснили что вероятно кодировщик) . Ну а про гендерные отличия - говорят они в последнее время размыты)))
|
Когда заканчиваются аргументы, то люди часто переходят на персоналии.
p.s. к кодингу не имею никакого отношения, моя сфера - телеком.