Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2009, 21:44   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11174
Вес репутации: 18 Manometr не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Закончив обсуждение по поводу безопасности вождения когда руки на подлокотниках хочу внести уточнение (забыл написать в предыдущих постах):
ПРАВАЯ рука обычно находится на рычаге КПП, а локоть на подлокотнике, что между сидений.
ЛЕВАЯ рука находится соответственно на руле, причём как положено, на середине, а не в нижней части (живот не позволяет ).

А теперь отпишусь:
Surgeon76, firefly, Heifetz, Ziron ВЫ наверное не разу толком в Приоре не ездили за рулём.
Приороводы, я думаю, меня поймут. Вышеописанная поза очень удобна так-же при поездках по городу, где необходимо постоянно переключаться. По трассе бывает по разному... С относительно небольшой скоростью (до 120 км/ч) я привык рулить "одной левой". А где надо проявить повышенное внимание то это уже по ситуации.

Теперь вопрос к Heifetz - какое может быть на трассе (на скорости более 60 км/ч) "активное руление", причём такое, что нехватит одной руки?

firefly, а подушка там есть - безопасности!

А вообще я и Калине стал привыкать в этом плане. Левая рука приспособилась лежать на дверной обшивке, наверху. (на полке низко). Привыкаю!
Manometr вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра