Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 3
Попробую найти другой комплект резинок. Из имеющегося пока присмотрел "Уплотнитель ресивера и дроссельной заслонки ВАЗ-2112 ROSTECO". Хотя на вид они тоже белого цвета. Есть названия проверенных вариантов? В субботу на рынок хочу съездить. Видимо придется опять все разбирать.
Но опять же. Хорошо, масло текло по мотору. Разъело уплотнительную резинку 3-го цилиндра, появился подсос воздуха. Я разобрал, поставил плохие резинки, появились пропуски в 1-м и 2-м цилиндре (где самый трудный болт возле генератора, может не дотянул?). Потом голова прогревается, металл расширяется, зазоры уходят. Но неужели подсос такой сильный что появляются пропуски? Т.е. сколько же воздуха должно подсасываться чтобы смесь вообще не воспламенялась. Что то я в это не верю.
Уезжал с работы, было -7. Завелась с небольшим троением, но чека не было. Сохранил лог заводки. Утром тоже лог сниму.
Последний раз редактировалось mr_smit85; 16.11.2016 в 21:14..