Цитата:
Сообщение от reznik
при откручивании крышки РБ из РБ вышел воздух ,уровень ОЖ поднялся миллиметра на два . Значит получается что при остывании СОД , давление в ней даже до атмосферного не понизилось ?
|
Ну ,как я писал ,чтобы открыть выпускной клапан нужно немного больше давление в первый момент ,потом клапан уже травит на настроенную величину (нужно преодолеть усилие пружины -стронуть её ),но весь воздух из Рб не выйдет ,как только давление снизится ,клапан закроется и там остает немного воздуха -вот при откручивании ,даже на холодную мы слышим этот маленький пшик .Но тогда получается ,что впускной клапан не до конца отработал ,ну те в какой-то момент он перестал впускать воздух из вне ,почему хз ,думаю из-за разности давлений снаружи и внутри рб и усилия пружинок в клапане крышки так проиходит .
ИМХо .
зы:На сколько я помню ,такое именно с нашими крышками происходило ,как я их не кромсал только в плане этих пружинок .С мейли (ща некоторые подумают что меня заело уже на этой Мейли

)такого не наблюдал .когда по утрам приходил и специально её отворачивал ,чтобы проверить на предмет обмерзания дырдочек-щелок снизу клапана.