Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Жесть, конечно. С одной стороны, здорово, что с нуля покупаете. Но, видать, через год-два спихиваете, пока не рассыпалась и ржаветь не начала.
Какой пробег и возраст этих 6-ти калин?
Че жестяного то?)) Естественно по 2,5-3 года. Но продаем не по времени а по пробегу 100 или чуть больше тыс. И естественно мне дальнейшие качели не нужны по замене подвесок или еще чего то, ибо машина уже устает как и собственно любая другая. Только вот калину с 150 тыс пробега оживить до годного состояния стоить будет в разы дешевле, потому они и улетают на вторичке легко.
Цитата:
Сообщение от temych_p
когда он брал эту вольво, она стоила под 9 000, калина в салоне стоила 5.
Вот это действительно жесть...
Цитата:
Сообщение от temych_p
Человеку, у которого 6 калин, поверить, что есть авто лучше, хоть и старше, невозможно
Чтобы долго не разглагольствовать на эту тему, скажу так: я привык верить глазам а не байкам. Я жил в 90-е в казахстане когда туда только начинали тащить разнообразный хлам с белорусси и литвы просто тоннами, и я видел цоканье владельцев вот мол 150 тыщ пробега а вся подвеска родная вот это тачка не то что наши. И как потом чуть ли не через 10 тыщ пробега эта подвеска начинала громыхать по казахским дорогам.. Я это все видел сам и даже участвовал в этом, т.ч. не стоит предполагать на чем я ездил и что я видел, а уж сколько отец мой этого хлама начинился, вспоминает с ужасом то время
И да у меня не 6 калин, я сказал БЫЛО и В СЕМЬЕ. У меня третья и у отца.
Цитата:
Сообщение от temych_p
Представьте калину 5 лет с пробегом 150 000 - не хлам?
Не больший хлам чем иномарка схожего класса, пробега и возраста. Только цена вопроса разная в оживлении.