Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я правильно понимаю что пробег 1 млн 260 тыс км +?
да. правильно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rol
Если например на таком пробеге он масла не жрёт то это действительно ресурс мотора.
масло не жрет. От слова совсем, правда я его особо не кручу.. берегу. Расход при скорости 90-110 примерно 6.7 - 7.1 литра 92... масло мотюль...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Не, если вообще рассматривать, глобально, теоретически
но его по другому рассмотреть не удастся.. начинает вкрадываться неопределенность.. топливо, масла, режимы эксплуатации, и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
с К1, то чем больше проходит времени, тем сильнее растёт подозрение, что с ВАЗом я сыграл не в лотерею, а в лохотрон…
очень интересно, не предадут ли вас за такую идеологию анафеме...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
С другой стороны, ценителей «вечных» машин – море (все хотят ресурс на миллионы км)… Только на дорогах из старичков в основном ржавые коптящие помойки, доживающие свой век под небогатым владельцем. И найти сейчас на вторичке что-то из легенд в живом состоянии... это надо очень сильно постараться. А современное атмо… что-то сомневаюсь что мой мотор пройдёт больше того же 1,4 турбо. Не рассыплется поршневая, так хитроделанный термостат когда-нибудь крякнет, устроив перегрев…
с этим тяжело поспорить.. ибо и так может быть запросто...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Да всё могли, просто наверху не хотели
к сожалению болячки или правильнее сказатьособенности рпд на данный момент не победил никто.. и мацуда в том числе.. не смогли решить вопрос с расходом масла.. уплотнения.. расход топлива так же высокий.. ну и ресурс конечно.. двс на кшм все же по этим параметрам пока впереди