Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
масло не жрет. От слова совсем, правда я его особо не кручу.. берегу. Расход при скорости 90-110 примерно 6.7 - 7.1 литра 92... масло мотюль...
не жрёт но угорает . От слова не жрёт совсем могу сказать про свой вазовский 8кл мотор. Не миллионник и скромные на одометре родные мной накатанным 300 000км вот вообще даже не угорает но тут плюсом является тяжёлая поршневая и сокращённый интервал замены масла мной ещё при гарантийном сроке хотя я после ТО2 забил на гарантию. Чтоб мне добиться среднего расхода топлива по БК в 6.7 это только по трассе на 5 той передаче не привыкшая 85 км/ч. Т.е. хочу сказать что такой расход у вас будет только на трассе но не в городском трафике где на светофоре или пробке будет возрастать, а тем более на 2л. моторе. Как бы сам бренд масла мотюл дорогое но тут знаете как бывает что некоторые люди например мобилом называют мобил ультра, а на самом деле это Эссо под брендом мобил. Я соседа как то спрашиваю какое он масло заливает, а он мне отвечает что очень дорогое и добиваюсь название мотюль 10w40. Я на тот момент первые 200т.км тоже лил не последнее по цене масло но только не 10w40. Дело в том что пакет присадок в 10w40 всегда был беднее чем в 5w40 или 0w40. Так что мотюль мотюль рознь, а цена завышена за бренд