Мне в Солярисе не понравилось качество "посеребрённого" пластика, уже в шоу-руме на нём царапины.
Согласен, лучше бы его вообще не было. Хотя без них салон смотрелся бы по-иному. Приору исполнение очень напоминает . Царапин, правда, пока нет, но они обязательно появятся. Люди делают вставки под карбон пленкой поверх серебрянки. Но это уже колхоз. Компромисс между дешевизной исполнения и дизайном, явно неудачен.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Самые пугающие: подвеска, рулевая рейка, "старый" 4-ступенчатый "автомат".
Насчет второго и третьего не берусь судить, для рейки еще рано, автомата у меня нет. Но по подвеске - очень много надуманного. За два месяца поездил и по грунтовкам и по грейдеру и по разбитой дороге. С полной загрузкой и без. Никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от druid_62
И за 600 уже можно Сид или ФФ3 прикупить на палке.
Так никто не утверждает что их не может быть. Просто ты с такой радостью (как большинство форумчан Полоседана) выискиваешь страшилки. Тему откройте про движки, чтобы все паритетно было ).
Да, да. Калина гораздо лучше Соляриса. С ней нет абсолютно никаких проблем.
"Заметьте не я это сказал"(с)
Более того я считаю наооборот , солярис лучше калины на 5% примерно.
Там кстати плюшек больше чем в люксе К2, там подушек одних 6 штук. Руль с кнопками и еще по мелочам. А в ФФ3 можно пакетами нужного добрать. Удобно комплектовать, хрен остановишься
Солярис комфортнее Калины, ИМХО, но это различие было (до выпуска К2, дальше посмотрим) неадекватным разнице в цене изначальной и ремонта...
пока дефакто к2 та же гранта..какой комфорт от шумки еще сказать не модем т.к нет реально пересевших с к1 на к2, а по подвеске и коробке та же гранта один в один.
можно сходить на грантаклуб и почитать отзывы.
У меня вообще иногда складывается впечатление, что тут форум юмористов))
Хотя сам когда-то не пробовавши ничего кроме пареной репы, так же как VAZ рассуждал
Только сегодня проехался 15км. по выбитой грунтовке, местами покрытой щебнем.
(Это тем кто страшилок подвесочных боится) Ни от подвески, ни в салоне ни единого сверчка или бряка. Только ключи в бардачке напоминали о плохой дороге.
Вот вроде та же конструкция подвески, та же дубовая пластмасса в салоне, а Калина по этой же дороге гремела как железная ванна с болтами
По трассе то же все четко, хоть 120, хоть 150км/ч и только порывистый боковой ветер немного сбивает Солярис с пути, но этот снос легко компенсируется рулем.
п.с. Никого не хотел обидеть сравнением с Калиной, простая констатация факта.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 16.06.2013 в 17:49..
Солярис комфортнее Калины, ИМХО, но это различие было (до выпуска К2, дальше посмотрим) неадекватным разнице в цене изначальной и ремонта...
Этим вы хотите сказать,что Калина 2 комфортнее Соляриса---ржу как конь печальный где Калина ,а где Солярис.Комфорт не в планах Автоваза.В Калине изначально не может быть комфорта-такова конструкция -нет в проектах-да он никому из владельцев и не нужен.Хочешь скажу ,что надо владельцам Калин(тссс)-дешевую машину и дешевые(поддельные) запчасти и чтоб на каждом углу и клиренс по говнам прыгать-да да именно прыгать.