Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 10:06   #541
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

http://www.hyundai-sim.ru/upload/other/1369233548.pdf

1.2.1. 12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
тормозные диски и барабаны;
газоразрядные лампы;
аккумуляторная батарея;
заправка системы кондиционирования хладагентом;
приводные ремни
сальники и другие эластичные уплотнения;
прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
втулки стабилизаторов передней и задней подвески.

Это как это?
Замена сальника коленвала будет платная?
Сборка-разборка для замены соответственно тоже.
Ладно если передний , а если задний?
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 10:10   #542
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Друх, в 2003-2004 годах это были не хилые бабоски)) весьма так не бюджетненько))) У меня зарплата тогда была 6 килорублей в месяц.
друг \это была самая дешевая иномарка , дешевле небыло ничего.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение

Это как это?
да, коллега, это так, это хрендай.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
п.1 это политика всех дилеров, они этим живут
п.2 но он вам не светит, увы))
странное заключение))) 2,4 отличный аппарат, будешь мне дорогу уступать.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 10:10   #543
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение

1.2.1. 12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
тормозные диски и барабаны;
газоразрядные лампы;
аккумуляторная батарея;
заправка системы кондиционирования хладагентом;
приводные ремни
сальники и другие эластичные уплотнения;
прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
втулки стабилизаторов передней и задней подвески.

Это как это?
ИСЧО АдЫн))) Друх, мы это жевали уже много страниц назад, да, да,, да лучше ВАЗОВской гарантии ничего нет)) Мы уже это поняли))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 10:13   #544
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так если людей устраивают такие условия гарантии, то какие вопросы? Тем более можно почитать их заранее. И я не думаю, что машина сначала год нормально ездит и потом вдруг раз гарантия кончилась, и сальник побежал-это вообще маловероятно.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 10:13   #545
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
странное заключение))) 2,4 отличный аппарат, бедешь мне дорогу уступать.
Почему странное, вы же сами вчера писали, что новый авто, да еще и в кредит принципиально не возьмете))))
А дорогу уступать??? Может грубо, но слово "зае.....ся", пишится с мягким знаком.)) У вас точно больная самооценка)Я считаю правило трех Д самым правильным, так что... может вам и буду уступать)))))
Старый 05.07.2013, 10:18   #546
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Почему странное, вы же сами вчера писали, что новый авто, да еще и в кредит принципиально не возьмете))))
А дорогу уступать??? Может грубо, но слово "зае.....ся", пишится с мягким знаком.)) У вас точно больная самооценка)Я считаю правило трех Д самым правильным, так что... может вам и буду уступать)))))
Пральна, я не писал что куплю новый, а кредитами я действительно не обременен))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Так если людей устраивают такие условия гарантии, то какие вопросы? Тем более можно почитать их заранее. И я не думаю, что машина сначала год нормально ездит и потом вдруг раз гарантия кончилась, и сальник побежал-это вообще маловероятно.
для людей пишем, знания в массы)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 10:24   #547
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Понимаешь тут какая штука- вряд ли будущий владелец будет искать условия гарантии здесь. Более вероятно, что он влспользуется сайтом производителя. А для тех, кто купили, эта информация и так доступна в инструкции, прилагаемой к машине.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 10:24   #548
Старожил

Цитата:
Пральна, я не писал что куплю новый, а кредитами я действительно не обременен))

)
Ой-ли, ой-ли страничка 54, посто 532 читаем)) Слово НОВЫЙ мне кажется, не??
Старый 05.07.2013, 10:28   #549
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А бесплатно только в крайнем случае, когда отмазок нет.
Почему бесплатно то? Производитель оплачивает. Нет, все таки мы живем в прекрасной стране - у нас нет безработицы, потому как скудоумие и криворучие не выгоняют, не падает рынок и поэтому можно к покупателю относиться как к оному самому и все в этом же духе.
Впрочем, недолго такому счастью длиться. Времена когда в два ночи будут стучаться в дверь и умолять взять Мерседес в рассрочку на 50 лет не за горами.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 10:30   #550
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
"Знать, что не знаешь, есть высшее знание. Не знать, думая что знаешь - болезнь." Лао-цзы.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра