1.2.1. 12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
тормозные диски и барабаны;
газоразрядные лампы;
аккумуляторная батарея;
заправка системы кондиционирования хладагентом;
приводные ремни
сальники и другие эластичные уплотнения;
прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
втулки стабилизаторов передней и задней подвески.
Это как это?
Замена сальника коленвала будет платная?
Сборка-разборка для замены соответственно тоже.
Ладно если передний , а если задний?
1.2.1. 12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
тормозные диски и барабаны;
газоразрядные лампы;
аккумуляторная батарея;
заправка системы кондиционирования хладагентом;
приводные ремни
сальники и другие эластичные уплотнения;
прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
втулки стабилизаторов передней и задней подвески.
Это как это?
Замена сальника коленвала будет платная?
Сборка-разборка для замены соответственно тоже.
Ладно если передний , а если задний?
ИСЧО АдЫн))) Друх, мы это жевали уже много страниц назад, да, да,, да лучше ВАЗОВской гарантии ничего нет)) Мы уже это поняли))
Так если людей устраивают такие условия гарантии, то какие вопросы? Тем более можно почитать их заранее. И я не думаю, что машина сначала год нормально ездит и потом вдруг раз гарантия кончилась, и сальник побежал-это вообще маловероятно.
странное заключение))) 2,4 отличный аппарат, бедешь мне дорогу уступать.
Почему странное, вы же сами вчера писали, что новый авто, да еще и в кредит принципиально не возьмете))))
А дорогу уступать??? Может грубо, но слово "зае.....ся", пишится с мягким знаком.)) У вас точно больная самооценка)Я считаю правило трех Д самым правильным, так что... может вам и буду уступать)))))
Почему странное, вы же сами вчера писали, что новый авто, да еще и в кредит принципиально не возьмете))))
А дорогу уступать??? Может грубо, но слово "зае.....ся", пишится с мягким знаком.)) У вас точно больная самооценка)Я считаю правило трех Д самым правильным, так что... может вам и буду уступать)))))
Пральна, я не писал что куплю новый, а кредитами я действительно не обременен))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Так если людей устраивают такие условия гарантии, то какие вопросы? Тем более можно почитать их заранее. И я не думаю, что машина сначала год нормально ездит и потом вдруг раз гарантия кончилась, и сальник побежал-это вообще маловероятно.
Понимаешь тут какая штука- вряд ли будущий владелец будет искать условия гарантии здесь. Более вероятно, что он влспользуется сайтом производителя. А для тех, кто купили, эта информация и так доступна в инструкции, прилагаемой к машине.
А бесплатно только в крайнем случае, когда отмазок нет.
Почему бесплатно то? Производитель оплачивает. Нет, все таки мы живем в прекрасной стране - у нас нет безработицы, потому как скудоумие и криворучие не выгоняют, не падает рынок и поэтому можно к покупателю относиться как к оному самому и все в этом же духе.
Впрочем, недолго такому счастью длиться. Времена когда в два ночи будут стучаться в дверь и умолять взять Мерседес в рассрочку на 50 лет не за горами.