Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
А может кто подскажет, у меня на второй день эксплуатации машинки загорелся значок двигателя и не гаснет... В первый день все было нормально. Надо с этим срочно куда-то ехать что-то проверять? Или пока обкатка - такое может быть? Новую машинку купила первый раз, пока боюсь всего%)
Цитата:
Сообщение от SSlonik
А может кто подскажет, у меня на второй день эксплуатации машинки загорелся значок двигателя и не гаснет... В первый день все было нормально. Надо с этим срочно куда-то ехать что-то проверять? Или пока обкатка - такое может быть? Новую машинку купила первый раз, пока боюсь всего%)
Цитата:
Сообщение от SSlonik
Надо ехать на сервис, лучше не тянуть, потому что ерундовая по началу неисправность может по цепочке привести к серьёзным проблемам.
При обкатке и вообще при нормальной эксплуатации такого быть не должно, лампочка сигнализирует о каких-то неисправностях.
Цитата:
Сообщение от Luna
SSlonik, у меня когда чё-то загорается я первым делом в Руководство по эксплуатации смотрю...там про такую ситуацию кажись написано-Срочно в ремонт!
Я поступаю также, Руководство по эксплуатации - настольная книга. Если что-то где-то не так, то лучше сразу в сервис, тем более если машина гарантийная.
У меня сразу после покупки загорелся сигнализатор подушки безопасности. Обратилась в сервис, оказалось, что разъем отошел от тряски при движении. Разбирали при мне, теперь и знаю, где там и что.