Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 02:01   #921
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от kaper65 Посмотреть сообщение
судя по твоим постам это ты не в адеквате, например мои фары ни кого не слепят подкрутил чуток и порядок, ни разу никто не моргал, а слепить могут на любой машине если неправильно настроены или колхозный ксенон установлен
Вот именно, что ты фары переделал, а не заменил их от леворульного аналога. Это во первых всё равно не вписывает их в ГОСТ, а во вторых - это внесение изменения в конструкцию ТС - ПДД надеюсь читал? На месте дальневосточных гаишников я бы только на этом нарушении собирал квитанции на штрафы. А по хорошему можно было бы приравнять слепящие встречных японские фары как и колхозный ксенон к таким пунктам как неисправное рулевое управление и тормоза. Отправлять такие машины на штрафтсоянки, пока не заменят фары и не снимут колхоз-ксенон. Времени полгода хватит - лишать прав за это на полгода. Если принять такие меры, то ни ксенона колхозного ни японских фар не останется на наших дорогах. От этого в выигрыше останутся все законопослушные водители.
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Кстати, ужесточить порядок (не требования) техосмотра - вот правые фары и не пройдут. как и некоторые старенькие машины.
Давно пора.
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
что до "безопасности" ПР - в регионах где ПР - большинство автопарка, возможно, аварийность и ниже - ведь все в одинаковых условиях, так сказать, приходится "быть джентльменами". условно говоря, все ездят паровозиком и не высовываются.
а вот в регионах со смешанным автопарком - ПР это повышенный риск, ведь противоположный от водителя габарит страдает чаще - это уж точно статистикой подтверждено (все знают, что самое безопасное место - за водителем). я очень редко вижу ПР автомобили без следов ремонта на левой стороне. да и просто при езде по городу - едешь за таким и видишь, что он не идёт на манёвр, потому что не достаёт информации, или же, чтобы всё видеть - такой автомобиль едет по середине на два ряда.
Это очень заметно в обществе. На самом деле там, где много ПР водители уже не замечают такого свойственного для управления ПР поведения. У нас ПР очень мало и японка становистся в потоке белой вороной. Это очень заметно за городом. Люди и не любят ПР из-за того, что поведение отличается от обычного и водитель ПР всегда поступает не так, как поступают все. Мы прижимаемся к осевой и видим встречку. На ПР водитель на корпус выезжает, чтоб посмотреть свободно ли. Мы правым боком паркуемся к стеночке, водитель ПР паркуется на 1,5 метра от стенки, чтоб выйти, загораживая узкий проезд для других. Мы светим на обочину, ПР светит нам в глаза. Для ДВ такие выкрутасы стали нормой, у нас это не приживается и считается ненормальным. Поэтому и отношение такое к праворульным авто. Вспомните митинги на ДВ. Много ли поддержало людей эти митинги? Люди недоумевали, ради чего во Владике полезли под омоновские дубинки. Более того - сострадания к тем, кто пострадал от ОМОНа люди не выражали - с чего ради они полезли то? Ради праворулек, которые портят жизнь на дорогах? - это не только моё мнение - это вывод из одного разговора в курилке на работе.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 04:41   #922
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ALWIC
я бы тогда выпуск классики запретил, с нулевой пассивной и активной безопасностью и т.д....чего так опять однобоко то???
Они-то лично тебе чем помешали?
"Классика" несомненное зло, и чем скорее она исчезнет с наших дорог, тем будет лучше. Это автомобиль разработан сорок пять лет назад и на массовый выпуск не имеет права из-за низкой безопасности.
Это же относится и к "Ниве", в меньшей степени - к Самаре (родом из первой половины 80-х).
Старый 29.10.2010, 05:26   #923
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
От этого в выигрыше останутся все законопослушные водители.
кхм... Вадим,ты опять навязываешь людям,то чего они не хотят?хватит уже комсомольской пропаганды... человек заработал деньги,купил авто,если праворулька привел ее в соответствие с правилами техосмотра,что ещё тебе надо?
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 05:28   #924
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Во во "подкрутил чуток". Я об этом выше и говорил..... Менять оптику надо, световые потоки не корректны "подкрутить" это только немногим лучше установки ксенона в обычную оптику(а вот тут то и жаба просыпается).
я говорил... есть приборы,меряют,если госту не соответствуют,покажут... так что я говорил... не смеши...
Старый 29.10.2010, 05:33   #925
Забанен

Цитата:
Это очень заметно в обществе. На самом деле там, где много ПР водители уже не замечают такого свойственного для управления ПР поведения. У нас ПР очень мало и японка становистся в потоке белой вороной. Это очень заметно за городом. Люди и не любят ПР из-за того, что поведение отличается от обычного и водитель ПР всегда поступает не так, как поступают все. Мы прижимаемся к осевой и видим встречку. На ПР водитель на корпус выезжает, чтоб посмотреть свободно ли. Мы правым боком паркуемся к стеночке, водитель ПР паркуется на 1,5 метра от стенки, чтоб выйти, загораживая узкий проезд для других. Мы светим на обочину, ПР светит нам в глаза. Для ДВ такие выкрутасы стали нормой, у нас это не приживается и считается ненормальным. Поэтому и отношение такое к праворульным авто. Вспомните митинги на ДВ. Много ли поддержало людей эти митинги? Люди недоумевали, ради чего во Владике полезли под омоновские дубинки. Более того - сострадания к тем, кто пострадал от ОМОНа люди не выражали - с чего ради они полезли то? Ради праворулек, которые портят жизнь на дорогах? - это не только моё мнение - это вывод из одного разговора в курилке на работе. __________________
че за опусы?
кто мы?
у тя там траффик обалденный? сразу видно кто по осевой едет?
насчет фар,ты же сам писал,за бабло у тя в Воркуте техосмотр не реален...
парковка..жена через водительскую дверь вылазит?
бред.
Старый 29.10.2010, 05:49   #926
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Вадим, все линейно до невозможности.
Rat вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 06:13   #927
Забанен

Автомобиль: Хонда Аккорд
Вес репутации: 0 VIZON не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот именно, что ты фары переделал, а не заменил их от леворульного аналога. Это во первых всё равно не вписывает их в ГОСТ, а во вторых - это внесение изменения в конструкцию ТС - ПДД надеюсь читал? На месте дальневосточных гаишников я бы только на этом нарушении собирал квитанции на штрафы.
мля, бывают же такие сказочные ******)) а маслом с новья на дорогу брызгать это по госту?? нормально отрегулированные фары не слепят, или ты думаешь что на леворуких фарах используется что то принципиально другое?? все дело просто в настройках, не более того. Ты реально неадекват-фанатик, как фрагл сказал, и пост которого ты быстренько потер.. вот из за таких как ты наша страна до сих пор в опе сидит..
VIZON вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 07:28   #928
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 18 -=Игорь=- не успел проявить себя

Ещё с допотопных времён в Ваз2106 устанавливали разные фары: правая и левая. Дальше объяснять нужно? А то не когда, на работу спешу.
-=Игорь=- вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 07:50   #929
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На месте дальневосточных гаишников я бы только на этом нарушении собирал квитанции на штрафы.
Они сами ездят на таких машинах (в т.ч. на службе): им самих себя высечь?
Старый 29.10.2010, 08:04   #930
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
кхм... Вадим,ты опять навязываешь людям,то чего они не хотят?
Не хотят безопасности?
Цитата:
Сообщение от VIZON Посмотреть сообщение
а маслом с новья на дорогу брызгать это по госту??
Во ты наглец! Расхерачил коробку и ещё жалуется, что она маслом брызжет!
Цитата:
Сообщение от VIZON Посмотреть сообщение
Ты реально неадекват-фанатик, как фрагл сказал, и пост которого ты быстренько потер.. вот из за таких как ты наша страна до сих пор в опе сидит..
Да это ты фанатик, судя по твоим постам - фанатик японапрома. Посты я не тёр ничьи. Убирались модераторы. Кстати, ни один админ дрома не ответил на мои вопросы, которые я писал не один раз. Значит сказать нечего, значит на самом деле врали они нам? Видишь, как получается...
YARYCK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
зачем это?