Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 17:52   #1
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
странно, я почему-то именно ездой на своей калине наслаждаюсь
похоже Вы просто никогда не ездили на по-настоящему комфортном авто. Я езжу каждый день по 160 км примерно. Когда я после опеля сел за калину - я серьезно стал уставал от вождения (как буд-то я на уазике ездил, а не на легковом автомобиле). За рулем опеля по-настоящему отдыхаешь, мечтаю вот теперь покататься на бмв или мерсе. Интересно разница между бэхой и опелем такая же разительная как между опелем и калиной?!
Karter вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 20:09   #2
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Karter Посмотреть сообщение
похоже Вы просто никогда не ездили на по-настоящему комфортном авто.
Это да. каждый на чем-то не ездил. Совершенству нет предела... Но! гораздо дороже. Для одного комфорт в Калине, а другому и мерин - телега ржавая.
О чем спорим? Что бы я купил, если бы у меня был миллион?:wink:
Лично я его инвестировал бы под хорошие проценты... Как-то так...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 07:48   #3
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Karter Посмотреть сообщение
похоже Вы просто никогда не ездили на по-настоящему комфортном авто. Я езжу каждый день по 160 км примерно. Когда я после опеля сел за калину - я серьезно стал уставал от вождения (как буд-то я на уазике ездил, а не на легковом автомобиле). За рулем опеля по-настоящему отдыхаешь, мечтаю вот теперь покататься на бмв или мерсе. Интересно разница между бэхой и опелем такая же разительная как между опелем и калиной?!
для меня комфорт - это управляемость. на бмв и мерседесах не ездил, но разных машин опробовал не меньше десятка. просто при покупке калины, благодаря этому форуму я был в курсе болячек этой машины и планировал замену стоек. сейчас по кругу стоит подвеска кони и ковка с хорошей резиной. и на плохой и на хорошей дороге машина даст фору очень многим "комфортным" авто.

ПС. и это не обошлось мне в бешенные деньги.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 20:39   #4
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
для меня комфорт - это управляемость. на бмв и мерседесах не ездил, но разных машин опробовал не меньше десятка. просто при покупке калины, благодаря этому форуму я был в курсе болячек этой машины и планировал замену стоек. сейчас по кругу стоит подвеска кони и ковка с хорошей резиной. и на плохой и на хорошей дороге машина даст фору очень многим "комфортным" авто.

ПС. и это не обошлось мне в бешенные деньги.
согласен, что и из калины путем некоторых доработок можно сделать вполне приличный автомобиль (просто лично для меня список доработок явно не ограничится установкой аммо), но если ее дорабатывать, то это опять же вложения. Конечно у каждого свои на это причины. Я вот лично посчитал сколько мне на это надо денег и что я при этом их уже не верну (при продаже машины мало кто обращает внимание на такие вот улучшения) и решил, что буду копить на иномарку (это в смысле для жены, т.к. у меня уже есть опель). Хотя если честно, то надо сказать, что просто есть с чем сравнивать, не было бы опеля и не было бы такого рвения к иномарке. Так что каждый выбирает по себе!
Karter вне форума   Вверх
Закрытая тема