Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.12.2010, 14:34   #11
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2110
Вес репутации: 16 smg163 находится на правильном путиsmg163 находится на правильном путиsmg163 находится на правильном пути
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от 163*163 Посмотреть сообщение
Не обязательно. Сейчас есть такие минералки даже класа "J" ..! а это практически уровень очень дорогой полусиньки, я например езжу на такой,совершенно отсутствует износ,минимальнейший угар,а меняю его разв 10, а то бывало 12 тысяч км, при этом когда сливаю масло при смене. оно не чёрное.. а тёмное но желтоватое.. При этом не залёгшие кольца,отлчно держатся клапана,которые я перебирал со втулками лет 10 назад! И ещё.у меня изначально в цилиндрах большая бочка.ещё с 96го года.когда взял машину,у неё был первый ремонт цилинров,и после пробега в 60 тысяч,те охломоны что ездили на нём,убили поршневую. Я не стал растачивать,и в вот уже более 290 тысяч езжу с этой бочкой,и представьте-расход масла у меня почти норма. Всё приписываю примяняемым мной минеральным густым маслам.
Вы из какого века???? Какая дорогая полусинтетика уровня SJ ??? Это устаревший хлам, ладно бы SM привел пример....рассмешил
smg163 вне форума   Вверх