Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2011, 14:15   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл

Цитата:
Сообщение от LK11173 Посмотреть сообщение
Разные машины, разные года выпуска, разная эксплуатация. Слишком много субъективного в таком тестировании. Вот если поставить рядом две новые машины и пробывать, то такому мнению можно доверять. А так я больше верю графикам.
Как это разные обе Калины, обе брал новыми, коробки одинаковые, эксплуатация та же самая, так как хозяин один - я, на обоих машина ездил на юг, что здесь может быть субъективного, все даже очень объективно. А вот графики это полная ерунда нарисовать можно, что угодно. Человек ни разу не ездил на 1,4, но по графикам он определяет, что 1,4 не тянет, и не верит человеку, который эксплуатировал оба двигателя, а верит графику, парадокс!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Правильно, откуда взятся таким пересевшим если нет "жирных" комплектаций с восьмиклапанным мотором?
Ну не все же берут жирные комплектации и потом из тех кто пересел с восьмиклопа на 1,4 ни кто не жалуется, может быть за редким исключением, которое лишь подтверждает правило.
Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
Поражаюсь этим спорам, лучше то, нет лучше то. Я лучше тебя, нет я лучше тебя. При сравнении надо просто указывать + и - чтобы человеку было легче понять какой двигатель ему подойдет, а не обсирать (извиняюсь за резкие слова) тот или другой. Этож надо банальное сравнение характеристик развели на 78 страниц. P.S. При эксплуатации надо учитывать характтристики конкретного двигателя, если 1.4 надо следить за оборотами, если 1.6 тут совета не дам не ездил. А меня 1,4 полностью устраивает. Раньше считал что 1,4 все таки зависим от загрузки авто, да зависим но не настолько как я думал.
Да нет, здесь ни кто ни кого и ни чего не обсерает, просто я пытаюсь объяснить людям, что пока сам не поездишь на том и на другом двигателе ни какие графики не дадут полного ощущения работы двигателя, вот и все, а мне пытаются доказать обратное. Лучше один раз проехать, чем сто раз посмотреть график! Скажем так, перефразировав знаменитую поговорку.
БорисbIч вне форума   Вверх