Это только ваше мнение...Услышав кольцевые гонки, кинематика- просто ГОН...Ну покажите свой анализ изменения поперечного угла, на что он повлиял??Что плохого, что хорошего?.Кольцевые гонки, кольцевые гонки- это же другой мир о чем мы говорим. Уважающий себя гонщик привозит авто на трейлере.ССовцы тоже долго парили мозги с кольцевыми гонками,типа выиграли Россию за счет такого кастера. Смешно Вы лучше скажите почему опора у калины имеет смещение? Так получилось? Я то же так же думал. Есть такая старая Вольво, такой квадратненький кузов, у него стоит точно такой конструкции опора. Каково же мое удивление у них тоже смещен центр- вот это интересно! "Рулежка" блин
Это не мое мнение, а результаты (часть результатов) обьективных испытаний по программе, да и доказывать что-либо не собираюсь, зачем? А к чему старая Вольво? Почему не гужевая повозка? Почему у Калины такая опора известно (по крайней мере, я занаю точную информацию), а зачем это обсуждать? По поводу кинематики мне понятно ваше отношение (скорее и зания). При чем трейлер и уважающий гонщик (автогонки другой мир?) к данному вопросу, а фима СС стала для вас авторитетом?
Есть вопрос, есть прямой ответ и флудить ни к чему!