Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.02.2011, 14:41   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек...

Цитата:
Сообщение от vitalyk Посмотреть сообщение
Еще раз извиняюсь, я, конечно, не специалист, но если я путаю разные вещи, то что вы называете смещением в таком случае? Я так понял, что место крепления штока не ровно по средине опоры? Поймите, я обычный потребитель (не тех. специалист, не мастер...)
Я вот о чем говорил http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=241
Еще раз, я писал с точки зрения потребителя. Я понял теперь о каком смещении вы говорите. Просто я на него никогда не обращал внимания, считая штатное смещение как само собой разумеюшееся. Вы указали, что опора калины имеет смещение. Я как обычный пользователь под смещением понимаю сдвиг отверстия относительно штатного места. А что разве есть опоры калиновские у которых отверстие находится ровно?!?!?
Были выставлены фото опор, чуть назад посмотрите. По фото не видно есть смещение или нет, потому что на сегодняшний день продают и ставят все что хотите. Я спросил, есть или нет, мне ответили http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=486- последнее предложение!!!
Ну и вы мне как неспециалист все ясно пояснили
марсиянин вне форума   Вверх