Цитата:
Сообщение от IDOL
Менеджер в салоне мне сказал что подвеска на Логане неубиваемая. Да и местные тролльки здесь об этом периодически говорят. Получается врут?
|
Не надо прикидываться, делая непонимающий вид. Что понимают под словом "неубиваемая"? могу пояснить Я немного в теме по подвеске Логана, так как имею знакомых таксистов на Логане. Примерно ситуация такая: у Логановской подвески очень долговечные амортизаторы, родные ходят очень долго, обычно не меньше 100 тыс, при аккуратной езде-150 и даже были случаи 180 тыс до замены. Опорники стоек - ходят еще дольше, практически не слышно чтобы их кто то менял. Остается практически одна деталь - Треугольный рычаг с сайлентами и шаровой. Сайленты рычага обычно служат гораздо дольше шаровых, которые "подходят" обычно на 70-120, и многие для экономии перепрессовывают только шаровые. Но есть смысл менять рычаги целиком, цена хорошего неоригинала 1500-2000 за рычаг. Для фазы 2 (без СПУ) это всё! Для старых логанов и модификаций фазы2 с СПУ иногда (70-100 тыс) бывает нужно менять стоечки стабилизатора и резинки-втулки. Цена у них копеечная.
У старых логанов были проблемы с ходимостью передних ступичных, с 2008 года проблем нет, улучшили грязезащиту подшипника. Также до 2008 ставили рулевые наконечники старого образца, хватало на 30-60 тыс, сейчас ставят модифицированные, хватает на 80-100 тыс. Практически это всё!