Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
ИМХО, не будет таких. Новая машина, не важно ино или нет, не может замучить деньгами и дорогими запчастями, т.к. для этого есть гарантия.
Кроме того, продавать машину, которой нет года-двух врядли кто будет, т.к. потеря в деньгах при этом больше, чем самые дорогие запчасти.
Вы ж не продали свою Калину сразу же, как только начала доставать ремонтами?
тут немножко по другому...я читаю битву между некоторыми иномарковладельцами и калиноводами..
со слов почти 100% владельцев калин вывод один- эти дешовые иномарки ну просто откровенное -г.всё у них ломучее и метал фольга..эргономика ваще неудобная для людей.
отсюда вывод- люди купившие эти машины откровенно мучаются...и многие попадают на большие деньги при ремонте своих авто котрые вышли из под гарантии.
все эти факторы просто должны привести к тому что люди наконец то должны начать избавляться от этих машин и как вариант покупать наши- крепкие/эргономичные/современные/везде ремонтопригодные/качественные и недорогие машины.
в итоге я не могу найти пока ни одного горе владельца пересевшего на калину после обладания нексией/логаном/акцентом/ланосом.
это походу либо диагноз...либо мы сами себе поем песни и сказки которые хотим слышать.