PS: Чтоб сила форума крепла, мож создать нам раздел "Барахолка", чтоб продавать что нить ненужное? У меня вот еще комплект "липучки" Goodyear почти новый лежит ждет покупателя, и усилитель щитка передка.
Спасиб на добром слове. Форум действительно сила - был у меня правый подкрылок, как продал - он превратился в левый.
Еще такая мысль есть, насчет подкрылков - Калины у нас продают не только Дюк и Риджен, другие "серые" дилеры тоже есть - а они как правило делают антикор с установкой "левых" подкрылков. Наверняка у них заводские стопками лежат.
PS: Чтоб сила форума крепла, мож создать нам раздел "Барахолка", чтоб продавать что нить ненужное? У меня вот еще комплект "липучки" Goodyear почти новый лежит ждет покупателя, и усилитель щитка передка.
Цена, срок поставки, от куда забрать?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ilian I
Это точно. Давно с ними работаю.Таких медленных сотрудников как у них нигде не найдешь.
это не тётеньки, тормозные...... (хотя по внешнему виду явно не спринтёрши) это сама организация документооборота.
В РАТЭКЕ ждёшь очереди 30 минут... оформляешься за 1,5 минуты. Грузят за 5-20 минут (барабаны обычно долго катают, ибо нет никакой механизации).
зы: стёкла, бампера и др. ломкие и габаритные запчасти лучшее отправлять РАТЭКОМ. У них негабарит только если одно место весит более 100кг. Например обшивка капота на Кукурузнека из Самары приехала за 170р.
Кто-нибудь знает, где в Кемерово можно купить "Карандаш для подкраски ВЕГАТЕКС 478 Слива"?
Вот из инет магаза: http://avtopasker.ru/goods/49952.htm
Едешь на Советский, 6, магазин "Автолайн".
Называешь номер краски, платишь около 250 руб, и через 30 минут забираешь похожую баночку, только пробка с кисточкой (типа корректора).
Запаса краски в ней хватит на все сколы в жизни авто.