Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 18:16   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Даже в пустом Фокусе 1.4 любой человек ощутит разницу.Вам ,видимо не дано.Я не про навороты типо климатов,ЕСП ,датчиков дождя и подобной лабуды говорю.А про качество движения,подвесок,управления,акустического комфорта например.Даже в самой простой иномарке детали интерьера продуманней и качественней сделаны,наши этим вообще не заморачиваются.
Пустые версии авто это на любителя. Я лучше возьму классом ниже, но в богатой комплектации, нормальным двиглом и акпп. Например, я бы лучше купил Фабию в максималке( кстати, мне очень понравилась которая за 650т.р., укомплектована по последнему слову техники, качество на высочайшем уровне и едит не плохо) ,чем голую Октавию за 640, в которой есть только качество, но нет даже кондея , ПБ только у водителя и динамика разгона как у жигулей,.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Посадка это дело индивидуальное,в Калине она мне нравилась.Калине не хватает качества,а так машина неплохая конечно.Года на 3 можно смело брать.
Тут согласен полностью.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема