Цитата:
Сообщение от Даг Голова
на трассе, и просто после 80-100 никакими главными парами маломощность вазовского 1.4 не компенсируется.
|
Вазовский 1,4 не маломощный в нем 89 л.с., свего на 9 кобыл меньше чем в твоей любимой Приоре, а это означает, что всего на 9,2% приоромотор мощнее калиномотора, то есть практически ничего и по трассе 1,4 раскручиеватся очень даже не плохо, осебенно с 60 на 3-ей до 120км/ч, как самолет, так как максимальный момент у этого движка на 4200об/мин. Я вот читаю твои посты и у меня создается впечатление, а ездил ли ты вообще на Калине, ( не говоря уже о Фабии) если пишешь такую чушь! ГП он 4,1 откуда то на Калину поставил, это что, "тюнинг" такой?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
не знаю сколько калиновский 1.4 выдает - но мало, очено мало. у него момент максимальный на 4000 оборотах выдается
|
Калиновский выдает 127 Нм на 4200об/мин,. Да, не знать такое для владельца Калины, да еще из Тольяти это просто нонсенс! А потом еще начинает про Фабию сказки рассказывать и учить нас, что двигатель у её дохлый! Ты лучше ответь на вопрос про ГП 4,1, где ты такую взял для Калины? Знаток автомобилей!