Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у меня калина, как я уже упоминал, 1.4. так вот на ней разрыв ремня ГРМ является ну мягко говоря нежелательным. Так вот я недавно читал данную тему. так там тоже не особо хвалили ремни российского производства. и во всю трындят, мол меняйте пока не поздно на европейского производства а то встанете на дороге
Ткни пожалуйста пальцем в ссылку на пост где ты подобное прочитал. Это из разряда слышал звон да не знаешь где он, и к спору Кетай vs ВАЗ это уже не имеет никакого отношения, я просто против фактов, высосанных из пальца (типа саморулящего ЭУР в ЗаРублем, ваша фамилия случаем не Замаскин? ))) На Калинах 1.4 и 1,6 16V никогда и никто не ставил отечественных ремней ГРМ. Не верите? Откройте кожух ГРМ и взгляните на свой ремень (если конечно есть на что смотреть). Там на ремне белым по черному написано Gates
З.Ы: если Gates для вас недостаточно качественный европейческий производитель, флаг вам в руки, покупайте то что качественно по вашему мнению и экспериментируйте на своем авто..
З.Ы.Ы.: На Калинах 1.4 с кондеем кстати (а большинство ездящих по дорогам именно такие) еще и ремень генератора-кондея тоже Gates и никогда другим не был
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 20.12.2011 в 11:15..