Конечно винить тонированные машины в аварии это странно. Подожди пока проедет затонированная машина и ехай! В чём дело? Торопимся всё! Вот и получаютса аварии изза невнимательности.
онечно винить тонированные машины в аварии это странно. Подожди пока проедет затонированная машина и ехай! В чём дело? Торопимся всё! Вот и получаютса аварии изза невнимательности.
А нах его пускать?
Закон для всех един. И нефига передергивать! тонировка передних боковых запрещена по ГОСТу! Сдирайте господа ее любимую.
Большая часть тонированных - прячется от своих коллег водиителей. Думаю бояться смотреть в лицо за свое поведение. Это как у подсростков, темные очки на пляже....
Большая часть тонированных - прячется от своих коллег водиителей. Думаю бояться смотреть в лицо за свое поведение. Это как у подсростков, темные очки на пляже....
На до ж такую ерунду написать..... Я не прячусь за тонировкой.Я не люблю когда меня,мою жену тупо разглядывают,как на витрине.Вам нравится ездить что бы все на вас смотрели - пожалуйста!Мне - нет.
Вам нравится ездить что бы все на вас смотрели - пожалуйста!Мне - нет.
Мне нравится. Главное чтоб водителя видно было. Бывает пропустишь пешехода или машину, выезжающую со двора, поблагодарит он тебя. Ты его видишь, он тебя видит. Всё взаимно и всё понятно. А будь я или он тонирован по уши? Ну моргнул я ему фарами, мол проезжай. Ну в ответ он мне аварийкой, мол спасибо. Но эффект не тот. Лиц не видно. Мне приятней, когда глаза в глаза, а не фонарями. Мы же люди, а не роботы.
Мне нравится. Главное чтоб водителя видно было. Бывает пропустишь пешехода или машину, выезжающую со двора, поблагодарит он тебя. Ты его видишь, он тебя видит. Всё взаимно и всё понятно. А будь я или он тонирован по уши? Ну моргнул я ему фарами, мол проезжай. Ну в ответ он мне аварийкой, мол спасибо. Но эффект не тот. Лиц не видно. Мне приятней, когда глаза в глаза, а не фонарями. Мы же люди, а не роботы.
Да ну вообще... Эти "тонированные" - как инопланетяне с другой планеты... Они никаких аргументов не слышат или не хотят слышать!...
АУ! "ЛЮДИ В ЧОРНОМ"! Ещё раз напоминаю - ВО ВСЕХ странах ЕС кроме Греции (поправьте меня, если я не прав) - ТОНИРОВКА ПЛЁНКОЙ ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НА!!!
Это для вас ну совсем не аргумент?! Мы опять хотим быть "хуже всех"?!...
Эээххх... Видно, нашу страну вылечит только ВРЕМЯ........
Вобще перепалки смешно читать, но сей перл не могу не процитировать.
А по улици, пешком, ты как ходиш? Жена в паранже а ты в черном плаще и маске Бетмена?
Все причины сводятся:
1. Нравится тонировка.
2. Не нравится тонировка.
Да перестанте вы придумывать себе оправдания.