Не, имхо, нафиг. Нафиг навигаторы, датчики дождя, света, жопогреи, ЭСП, аудиосистему, эл.регулировку зеркал. Нааааафиг. Оставьте, из доп. оборудования, только подушки, преднатяжители, абс, кодней, аудиоподготовку, противотуманки и центральный замок с сигналкой. Все.
А остальные ресурсы направьте на реальное улучшение качества автомобиля. Ну, или тупо сделайте машину дешевле, если уж место действительно проклятое.
Как это нафиг?!
И что получим?
Т.е. вместо того, чтоб нашпиговывать Калину "люксовыми" штуками, производитель нашпигует её "люксовыми" комплектующими. Чтоб надёжней была.
И в итоге мы получаем относительно более надёжную, но совершенно унылую коробчёнку, по цене , за которую её никто не купит.
Я выбрал "Калину" люкс именно из за возможности получить "полный фарш" по цене дешевле любой иномарки в простой комплектации.
И не только не пожалел ни разу о "переплате", наоборот, неоднократно хвалил себя когда стоял в пробке в пекло под Воронежем или когда в мороз садился в тёплое кресло а лёд с лобового стекла сползает через минуту после вкл. обогрева, когда печка ещё даже не думала сама согреться, не то, что греть, и когда на трассе после ливня во время обгона фуры из под её колеса мне лобовуху залило, я не успел даже палец к рычажку дворников поднести , а стекло уже чистое.
Всё-таки не согласен. Не на-фиг.