Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Цитата:
Сообщение от good62
VAZ_11193, у меня при покупке в салоне был подменен МУС на неисправный.
Добавлено через 4 минуты
все проверял в салоне, до болтика до винтика, но так как было солнечно и зимой не углядел что подсветка приборки и ручек не горит.
Я на первом ТО присутствовал в ремзоне.
Пустили без вопросов.Мастер на первом посту посмотрел на помеченный ДМРВ потом на меня еще раз ....
Ну и в итоге нормально мы с ним покалякали за жизнь пока он там менял масло и протягивал подвеску, расстались довольные друг другом.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Я на первом ТО присутствовал в ремзоне.
Пустили без вопросов.Мастер на первом посту посмотрел на помеченный ДМРВ потом на меня еще раз ....
Ну и в итоге нормально мы с ним покалякали за жизнь пока он там менял масло и протягивал подвеску, расстались довольные друг другом.
это наверное хорошее сто.
но вот нахрена было снимать мус у новой машины,( не ужели нет на складе запасных) и этот факт доказывает то, что приедешь на сто оставишь им тачку, могут поменять чего им захочется, выход только один, стоять над душой и контролировать сам процесс, не везде на сто пускают в ремзону.
Цитата:
Сообщение от good62
и этот факт доказывает то, что приедешь на сто оставишь им тачку, могут поменять чего им захочется, выход только один, стоять над душой и контролировать сам процесс, не везде на сто пускают в ремзону.
можно поехать на другое СТО, где пускают или можно наблюдать в окно, по ТВ.
А на счет того, что меняют на новых авто - обычная практика, нет запчасти поменять по гарантии, снимают с нового авто. А вот назад забывают поставить.
Цитата:
Сообщение от denlom
можно поехать на другое СТО, где пускают или можно наблюдать в окно, по ТВ.
А на счет того, что меняют на новых авто - обычная практика, нет запчасти поменять по гарантии, снимают с нового авто. А вот назад забывают поставить.
я думаю они даже и не пытаются поставить ее обратно, а на авось, кому достанется, а кто и не заметит. Это не практика а позор. Запчасти на сто такие как мус всегда должны быть в наличии а не сниматься с нового ато в "подарок" хозяину.
соглашусь, что сто разные бывают и не во всех так.