Не торопись с выводами. Главное, как это ездит и работает. Хотелось бы верить, что не хуже Калины. Кстати, уплотнителей в дверях больше, чем в Норме, надо думать (а то пыль в салоне вообще не катит)?
В соседней теме про Гранту на фотках видно, что нижний уплотнитель в люксе появился, как на Калине.
Не торопись с выводами. Главное, как это ездит и работает. Хотелось бы верить, что не хуже Калины. Кстати, уплотнителей в дверях больше, чем в Норме, надо думать (а то пыль в салоне вообще не катит)?
Да вроде ездит и работает. На Грантовском форуме есть счастливые обладатели АКПП и пока только радость у людей. На уплотнители честно говоря не обратил внимание. Гляну в следующий раз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004
ребят н лучше ли подождать год два когда ажиотаж спадёт и косяки поправят
Лучше то может оно лучше. Но моей Калинке в апреле стукнет 6 лет и пробег перевалит за 150. 2 года на ней будет пожалуй перебор.
ilan,Мое личное мнение насчет коробочного масла - каждые 4е замены в двигателе - раз в коробке. Т.е., где то раз в тридцать тысяч. Но это для ниризиновой справедливо. Несоблюдение сей нехитрости обошлись мне легким испугом относительно двух коробок (гидроблоки наелись, на одной и фрикционы подустали). Впрочем, без лоха и жизнь плоха - спрос на б/у машины с АКПП к счастью, высокий, продать машину даже с полумертвой (ну или еле живой, кому как нравится) коробкой не проблема. Иномарка жжж... даже б/у, она лучше, чем эти ваши Калины
На гранте АКПП в комплектации норма+ нижних уплотнителей в дверях нет.
А так машина после калины люкс 1,6 16кл. по комфорту небо и земля. Тишина, даже скучно как на ино.
Если на калине обычно редко включал музыку, т.к. слушал музыку трансмиссии (мне нравилось почему-то), то в гранте из-за тишины очень хочеться включить музыку, а ее там нет(, даже двиг тише работает.
В гранте есть один недостаток как и на всех автоматах - в дальней поездке левая нога затекает от безделья.