Интересно, а планируется-ли комплектовать машины с АКП другими двигателями? или двигатель так и будет один в гамме? я бы не отказался от версии со старым-добрым 8клопом
Если с приородвигом машина разгоняется 13 с лишним секунд, то что будет с 8-клоповым? Смысла абсолютно нет в 1.6 8 кл.
Автомат под приоромотор калибровали больше года, и тестировали по всей России. Сомневаюсь что проделают такую же работу под 8 клапанный движок.
Там больше деньги пилили, чем что-либо адаптировали...
как правильно заметили выше - в основном рабочем диапазоне в котором орудует автомат, а это 2-2,5т\об - 8клоп не сильно хуже приородвигателя.
Там больше деньги пилили, чем что-либо адаптировали...
как правильно заметили выше - в основном рабочем диапазоне в котором орудует автомат, а это 2-2,5т\об - 8клоп не сильно хуже приородвигателя.
тупой будет силовой агрегат с 8 клоповым движком. И его точно не будут покупать, т.к. цена не сильно будет отличаться.
тупой будет силовой агрегат с 8 клоповым движком. И его точно не будут покупать, т.к. цена не сильно будет отличаться.
у него будет ниже максималка и разгон до сотни максимум на 1 секунду дольше. для меня лично это не особо критично, я бы брал. и таких как я будет много.
у него будет ниже максималка и разгон до сотни максимум на 1 секунду дольше. для меня лично это не особо критично, я бы брал. и таких как я будет много.
Я бы тоже предпочёл 8-клоповый с облегчённой ШПГ (21116), вполне бодрый движок. Как-то подсознательно нет доверия приоромотору, были случаи "встречи" у знакомых, у одного даже дважды, дак он опять поршневую такую-же воткнул, хотя все советовали 124-ю.
Я бы тоже предпочёл 8-клоповый с облегчённой ШПГ (21116), вполне бодрый движок. Как-то подсознательно нет доверия приоромотору, были случаи "встречи" у знакомых
ИМХО 21116 такой же втыковый как и 21126, только у 21126 есть преднатяжитель, позволяющий работать ремню в более щадящем режиме.