Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот интересно каждый раз тут любят подчеркивать , что на Автофрамосе работают обкуренные таджики но почему логанообразные оказываются лучше собраны чем на самом передовом в мире заводе ?
Да я не заметил какой-то более лучшей сборки по сравнению с Калиной. Что тут, что там - одна фигня.
Цитата:
Сообщение от Darkon
ЗЫ сегодня поездил по городу, весь день метель и -7°С, погода отлична, только вот все тает на лобовухе и обмерзают щетки, приходится останавливаться и чистить. Так хочется подогрев лобовухи... Жалко в 2008г в люксы не ставилась еще.
У коллеги Приора с обогревом лобовухи, там обогрев идет трапецией, сужающейся книзу и правый конец правого дворника выходит за пределы обогрева и на нем всегда намерзает. А еще говорит что внизу на "жабо" намерзает лед на стекло. Но обогрев хвалит, гораздо лучше чем без него.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Я вот езжу постоянно по таким же дорогам на калине и ничего не закисает.
У меня на шахе закисали тормозные цилиндры и спереди и сзади. Разбирал, прочищал, разрабатывал, менял манжеты и ставил обратно.
Да кто бы в этом сомневался. Ты и в конструктивные просчеты на Дастере, подтвержденные экспертами Авторевю, "не поверил", списав их на нарушение технологии. Ну как же - новое божество.... только на него молиться начали, а тут раз и "мордой в грязь"....
Цитата:
Да это просто высосанные из пальца байки не существующих логановодов .
ВИК, мы же помним твой знаменитый постулат, увековеченный в подписи у БорисЫча - Логан не ломается ! (совсем !!!) После этого подобные посты ты можешь даже совсем не коментировать, ответ то всегда известен.
Цитата:
Это из той оперы , что у Калины при наезде на поребрик отваливается колесо .
Ну да, а в сказку про электроусилитель, направляющий Вазовское авто точно в придорожное дерево, до сих пор веришь...
Ответов - то нету! Тем более у лохановодов. Остается констатировать. что только есть - это же рено, но это мнимый аргумент (кто не знает, читайте физику за 10 класс средней школы).
Кто не знает, о чем это я .... , тогда опять в школу.
развод. для двоечников, таких у нас большинство в стране....инженеры есть в теме?.....????
не вижу смысла диалога с необразованными людьми...
Спасибо за внимание.
7777
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось miraslav; 09.12.2012 в 21:31..
Я про длину тормозного пути,если чо. Сандеро(Логан) всех дальше уедет.
А учитывая, что поперечный стабилизатор заботливо ставится у Лоханов только на версию 1.6 16кл, то в повороте с гребенкой без стаба они еще дальше уедут.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
В этой статье есть очень существенный нюанс , а именно на каких покрышках эти автомобили ? Запросто можно сделать так , что лидер станет аутсайдером стоит только их поменять так , что слишком много неизвестных и не соблюдена чистота эксперимента .
тут всё просто и сложно одновременно(тест то зимний) - следовательно: на приору одели хорошую зимку - ну скажем хаккапелиту, на гольф - зимнюю каму, ну а несчастный сандеро - оставили на стоке(что там у них сейчас?). этж зарулёвцы, они всегда опускают логан и хвалют ваз!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
Так хочется подогрев лобовухи... Жалко в 2008г в люксы не ставилась еще.
а я всё никак потестить при морозе его не могу - морозов нет, но с запотеванием справляется чудесно. судя по прогнозу погоды - ждать до середины января((((