Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.01.2013, 20:48   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Тьфу, б..ля..
alf2004, так и обсуждать нечего!!! Нет еще его, трынделка одна, я и зашел потрындеть, а че? ты тут модератор, чтоль?
графики, с сайта рашен топ-гир перепостить - великое достиженье! Плюс тебе поставить, земеля?
правда, я щас вдали от родины, в эфиопии... так не хватает тебя, апрям морду не комиу набить... ))) так сказать аллегория...
я не пойму логики ?
ты высказал недовольство, что обсуждаем машину которая не вышла в теме про эту машину, в прошлый раз ты ругался что мы здесь не обсуждаем новый логан по теме, а сравниваем калину, и вообще обсуждаем чёрт знает что, всё подряд только не по теме.
Мы должны все здесь подстраивается под короля? а кто не подстроился тот троль так что ли?

п.с. Так и не понял по графику (загруженности производства АВТОФРАМОСа)чем он тебя обидел то? если он даже не из проверенных источников